切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

最懂年轻人国产SUV,1.5T压榨177马力,油耗4毛,8万以内独一无二

2019年05月12日 15:50:01
分享到:

SUV车型在近几年中深受国人喜爱,而哈弗H6更是在国人心中有着独特的位置,导致很多品牌车辆都纷纷拥挤SUV市场,在国内更是抛弃了一场热潮,一直到现在国内的中型SUV可以说是除了家用紧凑车之外是销售量最高的车型。而我国众多大品牌也纷纷涌进SUV市场弥补了我国SUV市场的空白区域。其中最具有代表性的长城长安等知名牌子更是获得了全球顶尖的造车工艺。吉利便是其中的代表之一,在中国市场中披荆斩棘,今天我们就来讲一下吉利这款车,可以说非常适合我们年轻人。

这款车就叫--吉利缤越,它在刚刚上市的那段时间以不足8万的价格在SUV市场进行了大卖特卖,在2019年3月份更是卖出了12369台,比起那些知名大牌子的销售量还要优秀,这个销售量已经充分证明国人对这款车的喜爱程度。之前宝骏510牢牢的占据着中型SUV市场甚至在颠覆的时刻差点超越哈弗H6,但在定位方面宝骏510还是比较普通,前脸的马头标设计显得十分廉价,因为这个原因导致很多消费者不愿意买单,而缤越正是看中了这个市场空隙。

缤越它拥有着强力的动力和出色的外观,让它很大的程度被国人消费者接受,所以说还是吉利最懂年轻人。接下来就让我们简单的介绍一下这款车,在外观上它采用的是吉利家族式的水滴格栅,两侧的大灯是双L的日行车灯,在高配车型上具备着LED灯源和支持自动适应的近远光照。

在车的侧面和车窗周围使用的是银色镀铬作为包裹,将车顶和车身整体完美的融合到了一起,经过升级的运动版,它的双边配备了四出排气筒,扩散器的尺寸也更大,可以说这款车简直是给年轻消费者量身定做。这款车的长为4330mm,宽为1800mm,高为1609mm,轴距为2600mm,虽然这款车定位的是小型SUV但它已经十分接近中型SUV了。

我们在来看它的内饰,虽然它的内饰配置方面该有的都有,不过和博越相对比较还是略有不如缺少了很多时尚感和科技感,不过它细节方面做得十分到位,它的车门把手,空调出风口等都使用了银色镀铬作为装饰,可以说整体档次感无形之中提高了很多。在这我们不得不提一下吉利在内饰的配置方面拥有着非常高的性价比,它不仅给车主带来了舒适的乘坐体验感,还标配了车身的稳定系统,倒车影像,定速巡航等等,而部分高配车型更是搭载了360度全景影像和自动适应航等配置,可以说在同价位车中很少能与它相比较。

在动力上,低配车型搭载的是1.0T动力和6MT变速箱,而其余车辆都搭配的是1.5T动力和7DCT变速箱,最大的马力能够达到177功率,峰值扭矩能达到255牛米,综合油耗仅为4毛。

从综合方面来说吉利缤越作为比博越更低的SUV,不管是在外观还是配置方面都比博越更加优秀,它在配置方面也十分对得起它的价格,性价比在同级车中也是少有竞争对手,比起一般SUV还要优秀,重要的是在它售价方面更是低至8万,可以说在同级别价位这款车是独一不二的选择。对于这款车不知道大家怎么看那?欢迎评论留言。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-14.1万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-14.1
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看