切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-XJ

超低价好车团购

这“跳水王”降30万只是开始,全系配V6引擎,近乎零缺陷却无人懂

2019年05月12日 15:51:03
分享到:

何谓豪华品牌?在国内市场,这个问题得到的回答必须是德系的奔驰宝马奥迪。像凯迪拉克沃尔沃雷克萨斯等辈也许在海外市场混的地位颇高,但是在国内也只能居于二线,甚至有的高端品牌入华以来连二线都排不上,无奈被国内消费者冠以“伪”豪车称号。像这个捷豹就是一“伪”豪华,一款XJL常年卖不动沦为“跳水王”,降价30万只是开始。

捷豹品牌最早诞生于英国,虽然之后捷豹福特收购与路虎整合为捷豹路虎,再后来又印度塔塔品牌买下,但是它的骨子里依旧是纯正的英国血统,捷豹旗下的车型在外观设计方面都拥有特殊的贵族气息,这种气息与BBA所营造的豪华感大有不同,这也让许多国内消费者对这个品牌好感大增。但是遗憾的是国内消费者对于捷豹也仅限于欣赏,虚高的价格和品牌力度缺失让捷豹在国内市场的发展步履维艰,这款捷豹XJ就是最好的体现,车长5米2,与奥迪A8同级,整车近乎零缺陷却无人懂,一降30万也卖不出去。

捷豹XJ定位C级旗舰轿车,作为捷豹脸面的它代表了捷豹造车的的最高水准,它的整体实力完全不输国内一线豪华品牌BBA的同级别车型。其在外观的表现就非常亮眼,前边是捷豹经典的大尺寸镀络中网,两边的两只豹眼大灯不怒自威,辨识度极高,这款车的侧面采用的是大溜背造型,跑车范儿十足,它的尾部则比较简洁,竖状的豹爪尾灯和下边粗大的排气管彰显了这车的身份,整体来看气势十足。

捷豹对于内饰的打造也同样优秀,首先XJ环抱式的座舱设计就让人眼前一亮,而全液晶仪表盘、10.2英寸的仪表盘、旋钮换挡等科技配置自然不会缺席,并且在做工用料方面绝对让人满意,真皮座椅、木纹饰板、软材质包裹等都让这款车的质感大大提高。

至于它的动力方面,捷豹XJ全系配备3.0T V6机械增压发动机,做大马力轻松达到340匹,最大峰值扭矩450Nm,与之匹配的是8AT变速箱,这样的一套动力搭配完全可以给消费者带来更加刺激的驾驶体验。

写在最后,捷豹XJ的售价区间是88.8-106.8万元,优惠30万后他的售价下探到60万内,但即使如此,这款车也很难让消费者埋单,保值率低,维修保养不便、品牌力度不够等使它不争的事实。对这款车如果您有更好的看法,可以在评论区交流。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷豹XJ
捷豹XJ
指导价:88.8-106.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
88.8-106.8
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看