切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽三菱-欧蓝德

超低价好车团购

买VV7不如看它!品质号称“十年不掉螺丝钉”,安全性获全球认可

2019年05月12日 15:51:05
分享到:

国内SUV市场车型众多,对于初次买车的消费者来讲,选车还真不是件容易事。如果只是注重颜值,那么根本无需考虑太多,凭感觉下手就是,但是大部分人还是更着重于车辆的安全性以及空间表现和油耗,那么笔者今天带来的这款三菱欧蓝德或许能成为你中意的产品,品质号称“十年不掉螺丝钉”,安全性独步全球,而且三菱的发动机技术也足够成熟,同样的价位买VV7真不如看它。

三菱欧蓝德的代名词是“皮实耐用”,这也是这款车最大的卖点,欧蓝德自国产以来,售价变得更加亲民,从而越来越受消费者欢迎,而欧蓝德也确实争气,凭借着自身20万内四驱七座的合资产品优势在紧凑级SUV混的风生水起,销量可谓是扶摇直上,从整个三菱品牌的销量数据来看,欧蓝德“单骑救主”凭一己之力扛起了销量大旗。

欧蓝德的外观表现中庸,经过小改之后的欧蓝德前脸变化不大,它延续了老款车的三菱家族式前脸,只是在细节上有所改变,前格栅变得更加宽大扁平,下格栅添加了梯形镀络装饰,同时改变了大灯灯组的结构,变得比以前犀利。车尾部分变得更加圆润饱满,下边的护板较老款增大许多,看起来有那么几分硬汉风格,不过总的来说它的颜值并不出众。

欧蓝德内饰还是比较细腻的,钢琴烤漆和拉丝质地的装饰提升了内饰的档次感,而且在用料方面欧蓝德也做的非常到位,车内大面积采用软性材质和真皮材质混合包裹,并且采用双缝线修饰细节,给消费者带来舒适的驾乘感受,而且为了迎合国内消费者,欧蓝德这次也更换成了8英寸大屏幕,算是一个不错的改变。

它的空间必须是要强调的一点,7座大空间是欧蓝德的优势所在,5座状态下,第二排的乘客几乎可以半躺,如果使用第三排座位,将第二排调整后,第三排的空间并不是鸡肋,依然可以供成年人乘坐。并且当后两排座椅全部放倒后,欧蓝德的装载能力也变得惊人。

至于欧蓝德的动力方面,它有两款自然吸气发动机供消费者选择,低配为2.0L,高配2.4L,分别为最大166马力和192马力,对于重1.5吨的欧蓝德来讲,2.0L发动机就完全够用。传动系统匹配的是可以模拟6速的CVT变速箱,实际表现来看,欧蓝德在动力平顺性和燃油经济性方面控制的很好。

最后是它的安全性能表现,因为国内消费者对于日系车的安全性非常注重,所以欧蓝德自然不敢怠慢,车身大量采用超高强度钢、铝镁合金等材质进行制造,保证了车辆扎实的基础,并且在前后防撞梁位置还加入吸能装置保护进一步保护乘客,不仅如此,欧蓝德还获得了全球知名安全评价机构的测试认可,所以在安全性方面这款日系车还是比较不错的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

欧蓝德
欧蓝德
指导价:15.98-22.58万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-22.58
紧凑型SUV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看