切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雨天后视镜看不清,一招轻松搞定!

2019年05月13日 21:14:01
分享到:
来源:有车以后
正在加载中...


进入5月份,我国整体降水范围广,西南地区东部几乎天天下雨,西北地区东部还经历同期极端降雨。虽然这几天天气转晴,但是根据中国中国天气网的资讯 ,接下来的一段时间全国各地降雨会再度增多增强。

*图片来源于中国天气网


下雨天出门是一件很烦人的事情,出门开车前要小心翼翼规划路线躲避积水路段,在路上满是水珠的后视镜,更是给行车安全添了不少隐患。

为了让老司机们在这种阴雨绵绵的天气中,能更加安全地驾驶,砖叔带领团队自主研制了有车以后后视镜雨滴去除剂吧,5秒施工,立即让后视镜保持一整天的清晰。




 砖 叔 实 测  |

比起市面上很多需要提前施工“等雨”的鸡肋产品,砖叔的这款后视镜雨滴去除剂仅需一步就能搞定,即喷即用,对准雨滴,均匀喷涂即可!

当使用亲水配方的雨滴去除剂附着于镜面后,原本遍布镜面的雨滴就无法形成小水珠或水渍,立刻滑落下去,镜面即刻恢复清晰视野。


 实 测 效 果  |

我们从前门储物格内拿出雨滴去除剂,直接对准一边的后视镜雨滴均匀喷涂即可,我们可以清楚看到雨滴瞬间滑落镜面恢复清晰。

在车子的另一边,砖叔也将镜面划分区域,镜面一侧使用而另一侧并不使用雨滴去除剂,再通过高压水枪喷淋模拟强风暴雨。

通过高压水枪的反复喷淋我们发现,左侧使用过雨滴去除剂的镜面依旧清晰,而右侧未使用的镜面早已挂满雨滴模糊不堪。

当然了,觉得动图不过瘾的朋友,还有砖叔实测的完整视频猛戳即可播放。



 砖 叔 Let"s 购  |

 适逢雨季 

 砖叔荣誉出品 

 后视镜雨滴去除剂 

 享粉丝5折特惠 

 仅25元/瓶 



还在为雨天开车担忧的老司机们别犹豫啦

赶紧点击下方立即抢购吧!


祝点“在看”的都发财!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐