切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

粗制滥造!董明珠直怼中国汽车,自家银隆实力坑主!

2019年05月14日 11:00:02
分享到:

在很多人眼里,董明珠是一位商界大佬,一个带领格力实现2000亿销售额的女强人,做事雷厉风行,直来直往。除此之外,她还是一位网红老板,和雷军打赌,怼同行怼记者,这一系列事件让她频频上头条。

null

前段时间,董明珠又对国内汽车界下手了,直言现在的国产车中存在着很多问题,简直就是粗制滥造。国产汽车大佬们,有几位开的是国产汽车?如果自己都信任不过,如何能让消费者相信呢?不得不说,董老板确实直言不讳,简单几句话就把矛头直指国内汽车大佬们,这也惹得部分大佬不爽,出来回应。至于中国汽车是不是粗制滥造的问题,个人觉得在目前的工业水平下,虽然有粗制滥造的品牌存在,但不可以偏概全。

null

董明珠有这样的言论也不意外,毕竟她也是一心想进入汽车圈的人,目前她是银隆新能源股份有限公司的第二大股东,持股比为17.4627%,仅次于魏银仓。虽然她没能如愿将银隆汽车打造成格力汽车,但是至少已经是一只脚踏进汽车圈的人了。

null

就在几日前,银隆新能源推出了一款纯电MPV——艾菲,引得大家又和董老板杠上了,说过的话,泼出去的水,粗制滥造这个词被大家深深记住了,所以当董老板持股的银隆新能源推出新车时,人人犹如杠精附体,不论如何也要杠上一杠。

null

这款纯电MPV设计简洁朴素,设计师像是从几年前请来的一样,使得整车的设计充满了怀旧感。前脸最有个性的就是它的车标了,像一朵刚刚绽放的花朵,与整车老气的风格形成反差,老夫的少女心呐!

null

车身侧面与丰田埃尔法如出一辙,线条、比例都恰到好处。尺寸方面也与埃尔法接近,长宽高分别为5150/1835/1890mm,轴距为3200mm。

null

null

来到车内,犹如穿越了一般,这年头还有这么怀旧的汽车内饰?真是不容易啊!车内风格老气沉稳,色调单一,四幅式方向盘像极了老爷车的感觉。别看内饰风格过时,但是配置上还是比较丰富的,新车配备了电动调节的主/副驾驶座椅、前排座椅加热、皮质方向盘、前/后中央扶手、触摸式液晶中控屏、车载GSP导航、车载蓝牙以及语音识别等。

null

这款车搭载由103kWh三元锂电池和永磁同步电机组成的动力系统,其工信部续航里程为450km,快充时间为2小时。另外,艾菲补贴前售价为43万元,价格与上汽大通EG10相近。这里说句公道话,就续航能力来说,艾菲的表现还真挺不错的,同价位的EG10工况续航才300km。

一句话总结:外观内饰毫无看点的艾菲实在让人爱不起,作为银隆新能源的第一款商务纯电MPV,它的表现让人有些失望。(图片来源于网络,侵权则删)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

埃尔法
埃尔法
指导价:77.2-86.4万元
3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.2-86.4
MPV
3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看