切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

最可怜的SUV,23万一路跌至11.58万,却月销0台,已面临停产!

2019年05月14日 14:29:04
分享到:

从目前我国汽车市场的发现状态就可以看出来,我国自主研发的汽车品牌已经得到了一个快速发展的机会,就像吉利汽车和长城汽车,最近几年里在我国的汽车市场里更是打下了它们的一片江山,还从原来的低端汽车领域直接迈进了高端汽车领域。

尤其是吉利领克品牌和长城的WEY品牌,它们显然已经成为了国产汽车的骄傲。但是如果要讨论最先进入高端汽车领域的车子的话,那么既不是吉利也不是长城,而是华泰这辆汽车,而它旗下的第一款高端车型就是宝利格了。

很多人现在对于宝利格这款汽车可能都已经不是特别的熟悉了,但是要知道在前十几年的时候,这款汽车的认知度和口碑也是非常高的,它当年的售价也是一度飙升到了二十三万,而且它当年的名声是一点儿都不亚于丰田汽车和大众汽车的。

首先我们来说一说这款车子的外观,它在这一方面的表现是很优秀的,它在基于现代底盘打造之上的同时,还有着宾利的设计风格,所以这就使得宝利塔这辆车子透露出了非常豪华的感觉。

同时,这辆车子在做工以及用料上也是非常讲究的,这两个方面都是用最高标准来要求的。但是可惜的就是当初有着那么辉煌局面的宝利格如今却成了最可怜的SUV了。

在内部装饰上,宝利格这款汽车采用的是机械的仪表盘。一方面它的做工非常扎实,另一方面它的显示效果也很清晰。宝利格这款车子中控按键的位置也设计的非常合理,这样驾驶员在开车的时候操作就非常方便了,只不过就是塑料感有些强。宝利格除了有着多功能的方向盘之外,它还有着非常丰富的各种配置,比如说8.0英寸的多媒体彩色屏,比如说自动空调,再比如说USB多媒体接口。所以总的来说,宝利格这款车与同级别的车子是不相上下的,毕竟它中控配置的实力确实不错,而且它还配备有倒车影像以及外后视镜加热等功能,不过宝利格这款SUV还是太可怜了。

最后我们再来说一说宝利格在动力方面的表现,它搭载的是一台1.8T的涡轮增压发动机,这就保证了它可以达到160匹的马力215牛米的动力输出,所以作为一辆家用代步车来说动力还是非常足的。除此之外,这辆车子还提供了15公里提供质保的服务。

不过它为了拯救自己在市场上的不利地位,只能够把售价从原来的23万下降到现在的11.58万,虽然这是它为了生存而做的决定,不过这款汽车连续六个月的销量都还是0,这也就是在说它已经到了停止生产的地步了,从昔日的高销量和高人气、好口碑到现在的销量为0,它还真的是最可怜的SUV啊,那么大家觉得这款车怎么样呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐