切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-Q5

超低价好车团购

果断放弃Q5L!48万一路降到33.31万,2.0T+8AT,破百仅6.8秒!

2019年05月14日 14:47:07
分享到:

SUV是不少人都十分钟爱的一款车型,近来的销量十分喜人,今天我们要给大家介绍的这款车便是一款非常出众的SUV,它的品质得到大家的认可,它的竞争对手直指奥迪Q5,优惠力度也很是出众,而且还是纯进口车型,它就是捷豹F-PACE

外观方面,这辆车的前脸能够吸引不少人的注意力,它的标志很是霸气,车灯的设计也很是别致,车身充满了流畅的运动感,车尾的设计饱满有型,带来了很是明显的运动风格,很是耐看。整车是非常有个性的。

内饰方面,这款车带有一种极为浓烈的豪华气息,通过简单的配色,却突出了一种时尚的气息,用料高档,细节出众,中控屏尺寸超大,方向盘手感出众,仪表盘分辨率极高,展示效果出众,中控台造型简约。

该车的车身尺寸采用了4746 2070 1667mm的规格设计,轴距为2874mm,尺寸数据相对来说是非常不错的,内部空间与同级别的奥迪Q5L,宝马5系相比也是非常有优势的。

动力上该车搭载一台2.0T发动机,能够爆发出最大马力为250马力,变速箱为8挡手自一体的配置,巅峰扭矩为365牛米。油耗为7.4L,百公里的加速仅需6.8s,行车体验极为完美。

据了解,该车2.0T版本的商家指导价为47.58-59.68万元,在近48万的基础上该车现在的最低售价为33.31万,这样的售价加上其超强的动力、便捷的操作与同级别的宝马X5奔驰GLC相比性价比极高。果断放弃Q5L!48万一路降到33.31万,2.0T+8AT,破百仅6.8秒!本期节目到这里就要结束了,欢迎大家分享自己的观点,喜欢本频道内容的话请及时关注转发吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪Q5
奥迪Q5
指导价:38.36-56.77万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.36-56.77
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看