切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

没白等,这车全系1.6T起步197马力,低至13万,买途观后悔吧!

2019年05月15日 11:17:01
分享到:

现在的汽车可以说是家家户户必备的代步车辆,可它巨大的消费可不是普通家庭就能购买起的,如果关心汽车市场的朋友们不难发现,国产车在当今发展非常快的年代中已经占据了一席之地,尤其是在SUV领域我国非常的突出,不管是从哈弗H6长安CS75等车型上来看就算是紧凑车型的领袖人物别克大众都只能仰望了。

这几年随着竞争越来越大,也不断诞生了新的产品,诞生了一些跟领克01和WEY一样的优秀车辆,不过在我看来最充满诱惑力的还是奇瑞旗下的星途XT,这款车身为奇瑞旗下打造一款旗航车型,不管我们是从做工还是材料方面来看都是非常的奢华,它的外观都已经能够比肩30多万的合资车了,而它却以低至13万的售卖价起售,可以说只要上市就是黑马。

这款车到底怎么样就让我们来看一看,先从外观上来看,这款车一眼望去所呈现的冲击力感确实非常的强烈,车头上搭配的是全新式的进气格栅,通过多镀铬条组合而成的中网搭配,使这辆车的气质显的非常高大。从侧面来看整个车身一样显得非常大气,它不规则的腰线和隆起的肌肉使它看上去活力十足,很符合现代年轻人的消费标准。

除了它的外观之外,它的空间方面也非常的优秀长为4775mm,宽为1885mm,高为1706mm,轴距为2800mm,和同等价位的车辆来比它显的更加宽敞,车内的空间可以说非常的充裕。

当然,奇瑞不仅在空间方面非常的不错,它的内饰也是下了十足的功夫。它的内饰不仅采用了黑色的真皮覆盖,还采用了几乎全部都是软质材料让人看上去具有一定的档次感。它的做工也非常的厚道,车内可触摸的区域都有着非常细腻的手感,即便是后排的座椅上,也有拥有着十足的乘坐感。

作为一个定位在中型的SUV来看,星途XT在动力的表现方面比较优秀,全系标配1.6T发动机,马力高达197功率,最大扭矩为290Nm,完全不输于1.8T和2.0T的发动机,可能有人会好奇为什么1.6T的马力能高达197功率,因为星途的发动机在后期进行过调校远远能发出高于它车的马力。星途在传动方面匹配的是7挡双里变速箱,能够很好的满足驾驶者的需求。

最后,从各个方面的总体来说星途XT是一款非常优秀并且是少有的高性价比车型,虽说奇瑞星途XT在市场的存在感比较低,但相信这款车到来之后,一定能把奇瑞推往一个新的高度,对于那些已经买了途观的人来说只能后悔了。对于这款车不知道大家怎么看?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-13.6万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-13.6
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看