切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2019款东风风行SX6:超值之选,值为你来

2019年05月15日 16:28:01
分享到:
来源:汽车大观

最美五月天,五月作为全年中天气最好的日子,她没有四月份乍暖还寒,也没有六月的酷热。适宜的温度,不冷不热,又带有一些初夏的生机,不觉让人有些朝气蓬勃的感觉。五月也是个鲜花盛开的季节,杜鹃花,北方的野花开的好不欢快,所以此刻带上相机,记录下最美的景色岂不是快哉。

自驾路上一辆称心顺手的车自然是必不可少的,这辆车要能装下孩子的玩具,全家的行李,7个座位是必须的,一家人出行就得整整齐齐。后排当然也要有空调出口,要不然这大热天恐怕要热中暑喽,旅途中什么路况都可能遇上,这车一定要稳。

车的配置当然越多越好,但是价格自然不能超过预算,超高的性价比才是最能打动消费者的购买欲望的。挑来挑去,似乎这款车是最为超值的选择,既能满足以上所有条件,价格方面更是良心十足,这款车就是2019款东风风行SX6,超值之选,值为你来。

七座大空间 幸福全家享

让我们回忆下每次旅行前,经常会出现以下局面,因为汽车座椅数量的限制,父母经常会说不去了,怎么劝都劝不住,本来开开心心的一次旅行变成了泡影。

小编在此郑重宣布,2019款风行SX6完美解决出行问题,2+2+3的座椅布局一次拉走全家,更提供多种座椅组合方式2+3/2+3+2座椅形式也可选装,4720*1825*1790mm的超大车身装下全家行李不是梦,2750mm的超长轴距领先同级竞品,为二三排都能提供宽敞的乘坐空间,主驾驶座椅支持6向调节,可以让试驾者轻松地找到舒适的坐姿,副驾驶和二排座椅支持4向调节,可以消除家中老人旅行路途中的疲惫,让全家悦享幸福旅程。

抢眼高颜值 目光常相随

小编相信外观绝对是大部分消费者购车时所看重的,毕竟谁也不希望自己的爱车在颜值方面输给别人,而新款风行SX6就是一款拥有抢眼高颜值,路人常搭讪的车。

风行SX6拥有锐利组合式前大灯,晶钻一体式设计,且大灯更具备高低可调功能,档次十足。多边形的雾灯造型与前格栅遥相呼应,新车拥有高强度银色行李架,每根可承受25KG的重量,硬朗而实用,新款风行SX6脚踏17寸超大轮毂,双五辐设计,高档而动感,整车采用全覆盖镶嵌式镀铬装饰,营造流线造型,时尚而优雅。每每行驶到休息站,往往能吸引大把目光,而在旅行途中,不止沿途山水在被欣赏,更有高颜值的新款风行SX6在一路相随。

经济低油耗 动力更强劲

新款风行SX6的定位是“超值7座SUV”超值方面不仅仅体现在价格,更体现在它的诸多实用性能和便利设计,新款风行SX6拥有时尚大尺寸天窗,阳光洒进车内,让乘客享受一天满满的正能量,智能方面搭载博世ESP车身稳定系统,并有9大防护系统,整车历经4大极限路况挑战,日常的路况在风行SX6面前简直是小菜一碟,动力方面,新车搭载三菱发动机匹配高效变速器,动力十足的同时,经济省油才是关键,真正的做到超值购车,超省养车。

SX6外表的时尚感、驾驶时轻松、惬意的操控以及乘坐的舒适性都得到了很好的展现。现阶段抢购风行SX6更可享受超多的优惠政策,6.99万元起的价格让消费者轻松开风行,开启新旅程,更有轻松购政策,购车即享至高20000元优惠,对于预算不足的消费者更推出轻松贷政策,购车可享2成/3成首付2年0息,或“5050免息”政策,或1成首付3年低息包牌贷。而对于像换2019款风行SX6的用户,可用任意车型进行置换,均可享受3000元优惠(仅限购区域)。

6万多的定价加上诸多的福利致力于为每一位消费者提供幸福用车生活,超值之选,值为你来。

 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐