切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X2

超低价好车团购

想买Q3的要不先等等?奥迪Q4最新谍照曝光

2019年05月15日 17:04:02
分享到:
来源:老司机出品

外观方面,车身的前半部分与奥迪Q3基本一致,采用全新样式的八边形大嘴中网,搭配大灯内部的“三段式”LED日间行车灯,科技感十足。

车侧是轿跑SUV最大的看点,奥迪Q4的车顶线条过渡非常平滑,营造出修长而舒展的车身姿态,此外车身高度相比Q3也有所下降,整体的运动感提升非常明显。

测试车的伪装覆盖了一部分尾灯轮廓,不过尾灯造型预计与Q3区别不大。而在后包围部分,Q4的风格明显更为激进,位于两侧的通风口装饰板面积更大,不过遗憾的是排气口应该还是隐藏式的设计。

动力方面预计与Q3保持一致,作为参考,现款Q3搭载1.4T以及2.0T低/高功率发动机,最大功率分别为150马力、186马力和220马力,均匹配7速S-tronic双离合变速箱。高配车型将配备四驱系统。

轿跑SUV作为一类相对小众的车型,目前市面上的选择并不多,奥迪Q4的出现填补了豪华品牌紧凑型轿跑SUV这一空缺。对厌倦了“油腻”的传统SUV的消费者来说,奥迪Q4更时髦的外形绝对能吸引更多的眼球。如果后期能像宝马X2一样进行国产的话,奥迪Q4的优势将会进一步扩大。新车预计将于9月法兰克福车展正式亮相,届时小哥将第一时间带来报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X2
宝马X2
指导价:28.18-36.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.18-36.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看