切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新的内饰够吸睛么? 第八代高尔夫内饰谍照

2019年05月16日 11:04:09
分享到:
来源:老司机出品

配图为第八代高尔夫内饰谍照。新车内饰沿用最新的家族化设计语言,整体采用了偏简约化的设计风格,同时两块大屏竖立在车内也增强了第八代高尔夫的科技感。

第八代高尔夫采用了较为简约化的中控布局,预计车内大部分实体按键或被集成在全新的多媒体系统当中。此外小哥预计高配车型会配备全液晶仪表,同时第八代高尔夫还换用了全新样式多功能方向盘。

据海外媒体猜测新车将基于MQB Evo架构打造,车身重量会比现款在售车型减轻45kg,同时车身尺寸也会有所增加。此外,这款看上去运动感极强的两厢车预计上市后会提供多种车身颜色供消费者选择。

车侧C柱侧窗的造型有明显变化,车尾还有些稍稍溜背的效果。

新车尾部同上一代车型变化不大,第八代高尔夫会针对尾灯和后杠造型进一步优化,使新车看上去更符合时下消费者的审美需求。通过低伪谍照猜测,新车双边共两出的排气预计只是装饰。

高尔夫8或将搭载1.0T和1.5T发动机,并且部分车型还将搭载48V BSG电机的轻混系统,高尔夫GTI车型则将继续搭载2.0T发动机。(具体动力系统和参数还需等待官方确认)未来全新一代高尔夫依然会引入国内进行国产并销售,新车国产后预计会对车身进行加长,同时也会针对国内消费者需求对车辆再次调整,希望它来到国内的时间不要太晚。每年的汽车市场都在飞速改变,如果第八代高尔夫想大卖,那么这款全新产品必须满足当今消费者更具多元化的购车需求,小哥接下来和大家一起期待它的改变。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐