切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-E级

超低价好车团购

车市遇冷,豪华品牌中大型轿车抱团降价

2019年05月16日 13:26:01
分享到:
来源:言车社

去年开始的车市寒流一直延续到现在,在第一季度多家车企利润纷纷下降,但是有几家豪华品牌却受此影响很小,看来豪华品牌一点也愁销量。所以今天我们将车型优惠促销交给几款热门豪华品牌中大型车。

宝马 5系

官方指导价:42.69-65.99万

市场优惠:5-7万

null


这一代宝马5系上市后并没有在市场上获得较多的流量,反倒是大家都在吐槽它变化不大的外观和万年不变的内饰,客流量都被奔驰E级抢走了。目前的市场优惠普遍在五万以上,高配车型的优惠会在大一些。至于哪个配置可以选,2.0T高功率版的低配车型就可以。

奔驰 E级

官方指导价:42.58-62.98万

市场优惠:3-5万

null


奔驰E级在豪华品牌中大型这个级别当属一哥,凭借小号“S”的前脸和豪华优雅的内饰吸引了不少消费者的眷顾,所以流量明星怎么会少的了市场的追捧。在今天的三月份换装全新动力的新款E级刚刚上市,所以现在优惠会略显吃紧,而停产在售的老车型优惠则有三万起步的市场优惠。

奥迪 A6L

官方指导价:40.28-69.48万

市场优惠:2万左右

null


以前的奥迪A6L一直以沉稳正派的形象示人,所以大家对它的印象保留在严肃的官方场合,如今换代的A6L外观彻底的转向年轻,内饰的科技感也直逼奔驰E级的豪华。而在市场上,全新A6L也是奥迪品牌在价格上少有的稳健派,目前价格还比较坚挺,市场优惠不是太诱人。

凯迪拉克 XTS

官方指导价:29.99-35.29万

市场优惠:6-9万

null


凯迪拉克品牌在优惠上一贯舍得下本,优惠少了那是看不起堂堂美利坚总统座驾。目前XTS属于即将全面更新换代的一款车,全系现在仅剩3款配置,所以属于甩货阶段的XTS优惠是十分可以的,现在的中配车型是全系的最佳选择。

凯迪拉克 CT6

官方指导价:37.97-69.9万

市场优惠:6-8万

null


又一部总统座驾品牌,这部车的逼格就十足了,不管是外在长相还是内在的配置上营造出的品质感非常的高,价格还都下探到了30万,在市场上绝对属于超高性价比的车型。虽然品牌会略逊于它的德系对手们,但是在整车隔音和悬架调校上,凯迪拉克仍然有它的看家功夫。

沃尔沃 S90

官方指导价:37.29-53.99万

市场优惠:10-13万

null


S90也属于降价降的比较狠的一位,十万十万的简直优惠到腿软。这里对于一直喜欢沃尔沃北欧冷淡风的朋友们是个好消息,但是对于在市场上还在观望的消费者们,可不要被购车时的优惠所蒙蔽。沃尔沃虽然优惠多,但是在后期的使用成本上,它仍然很“豪门”,所以还需提前做好功课。

捷豹 XFL

官方指导价:37.58-69.38万

市场优惠:9-12万

null


捷豹品牌的外号早已流传在外,出现优惠对于捷豹来说不能再正常。所以大家如果喜欢捷豹XFL的这股英伦调性,在心仪配置车型的指导价上直接去个10万就是现在的市场行情。这款车推荐大家买2.0T高功率版本的低配车型,配置和动力在这个级别已经完全够用,目前的价格在三十万出头,非常合适。

玛莎拉蒂 Ghibli

官方指导价:88.08-118.88万

市场优惠:5-15万

null


玛莎拉蒂的品牌调性一直是非常高的,优雅凶狠的外观没得挑剔,但是内饰设计和故障率就有点说不过去了。不过买玛莎拉蒂的朋友们,在它迷人的声浪面前,这些问题还算什么,买车送声浪就够了。前一阵子Ghibli刚上几款新车,所以优惠可能还会咬住,但是停产在售的几款车都是存在优惠的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰E级
奔驰E级
指导价:42.98-62.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.98-62.38
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看