切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-K3

超低价好车团购

颜值再次“上线” 全新一代起亚K3售9.88万起

2019年05月16日 21:04:06
分享到:
来源:老司机出品

全新一代起亚K3官方指导价格表

全新起亚K3曾于上海车展亮相,新车在外观和内饰方面提升非常大,堪称家族当家小“花旦”。

得益于起亚最新的家族设计风格,全新一代起亚K3的虎啸式中网搭配直瀑式镀铬格栅,看上去的有种张着大嘴随时准备进攻的感觉,与狭长的LED大灯组相得益彰,视觉攻击感十足。

相比令人印象颇深的前脸,全新起亚K3的车侧看上去显得较为平庸,不过考虑到车辆定位及日常使用需求,也可以理解。全新一代起亚K3车身长宽高尺寸为4660/1780/1450mm,轴距为2700mm。

根据车型不同,全新起亚K3将配备不同款式的轮圈供选择,图中车辆搭配的轮胎规格为225/45 R17。

贯穿式尾灯组、闪亮的镀铬装饰双边共双出的排气(装饰件)、尾部扩散器都让车尾视觉上的运动感有很大提升,辨识度更高。

全新设计的内饰也是此次换代车型的亮点,三辐式多功能运动方向盘、大尺寸悬浮式中控屏幕、造型别致的液晶仪表盘、两侧的筒式空调出风口、红色缝线的座椅都再次强调了车辆的运动调性。

全新起亚K3根据车型不同,将配有方向盘加热、换挡拨片、前排座椅通风/加热、发动机自动启停、电子手刹、Auto Hold、倒车雷达等多种配置组件。

全新起亚K3将提供两种动力车型供选择:1.5L发动机车型,传动匹配CVT无级变速箱(模拟8速),最大功率达115马力,峰值扭矩144牛·米;1.4T发动机车型,传动匹配7速双离合变速箱,最大功率140马力。

距离上款起亚K3车型的推出已经过去7年之久了,长时间不换代使其逐渐丧失了原本的竞争优势。此次上市的全新起亚K3外观和内饰都有很大进步,造型上棱角分明,贯穿式尾灯组也符合当下汽车设计潮流。新车上市后,将会成为丰田卡罗拉标致408福特福克斯等车型的竞争对手,不知道这张露着“钢牙”的凶狠大脸,能否激起你的购买欲望吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

起亚K3
起亚K3
指导价:9.68-15.08万元
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.68-15.08
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看