切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

福特开窍了,19款新车下探2.2万,智能解锁很新潮

2019年05月17日 11:18:01
分享到:

福特在国内有着很好的发展成绩,而且在SUV领域它也是有几款竞争力强的代表车型的,旗下的翼虎这款车型就是一款典型的紧凑型的SUV车型,如今19款的长安福特翼虎也已经上市,这款车型搭载着全新的黑科技,并且满足了人们对于科技的追求,现在19款的福特翼虎也是下探了2.2万。

福特翼虎这款车型在外形上其实是发生了巨大的变化,整个前脸完全是不像福特旗下的车型,还好有着福特的车标。车头打造的非常的年轻化,整个车身的侧面和尾部也是尽显了一种运动风,它的身材也是标准的紧凑型SUV中等身材。

在尺寸方面上,福特翼虎这款车长4585毫米,宽1835毫米,高1708毫米,轴距达到了2686毫米,在轮毂的方面,这款车采用的多辐式的轮圈的造型,整体看上去非常的拉风,尺寸达到了18英寸。

福特翼虎这款车整个内部走的是那种极简的风格,中控台上的造型非常的简约大气,而方向盘是采用了皮质材料包裹的设计。当然这款车在驾驶模式上也是有经典模式、运动模式和时尚模式的,仪表盘也是跟随着驾驶模式不断的变换主题,令整个显示信息的更加的丰富。

福特翼虎这款车型一键启动的按键位置在方向盘的右手下方。这个一键启动的按键的位置比较隐秘,所以刚开始的时候不太好找,但是如果你拥有这款车之后,适应一小段时间,就可以很轻松的找到它的启动位置。

福特翼虎的中控显示屏幕支持触摸操作的,并且采用的是10英寸的设计,支持语音控制、导航、听歌等功能,如果想要更好的了解控制自己的车型的话,可以在手机上下载一个APP“斑马智行”,注册账号绑定车辆之后就可以了实现远程解锁,并且控制车辆的启停、开关空调、导航、燃油情况、等一些具体的实用性的功能。挡把是经典的推杆式的设计,再就是这款车型在挡把的后面还有一些还有一个实体的旋钮按键。

在动力方面上,福特翼虎这款车型搭载的是1.5T和2.0T的涡轮增压发动机,最大的输出功率可以达到181马力和204马力,在扭矩方面上则可以达到240和350牛米,配合的变速箱是采用了6挡手自一体变速箱,这款车是采用了热效率更高的米勒循环技术,所以在动力的启动上很不错的,另外,这款车在顶配版本上还搭载了一套48V的轻混系统,更好的提升了整个车的燃油经济性。福特推出的翼虎这款车实力是很高的,而且在定价方面又很厚道,整体表现真的是让人满意。这样的一款车型,不妨去了解一下,关注小编可以了解更多的汽车资讯。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐