切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

开10年不用换车了,央视指定用车,质保10年,实力碾压哈弗H6

2019年05月17日 11:24:03
分享到:

奇瑞旗下的捷途x70这款车型不仅受到了大家的追捧,而且还受到了央视的青睐,捷途x70这款车型成为了CCTV《走遍中国》栏目组的指定用车,奇瑞很自信的将这款车提供了10年或者是20万公里的质保里程,坦诚的态度,很实诚,捷途x70的实力完全可以碾压哈弗H6

捷途x70这款车型在外观的设计上吸取了中国的设计元素,所以整个车头很符合现在人们的审美观念,打造的也是很漂亮。车头看起来真的是很有气场,中网内部采用了三根横幅式的进气格珊的设计,并且与两侧LED的车大灯融为一体,很好的保护了整个车头的一体性,并且下方的四颗灯组布局方式挺独特的,采用了田字型的设计,上方的加入了一个小小的灯眉的设计,看上去非常的俏皮。

车身的侧面来看,整个车身尺寸非常的优秀,车长达到了4721毫米,宽1915毫米,高1710毫米,轴距达到了2748毫米,整个车身比例非常的协调,而且拿捏的特别的得当。在尾部的设计上,这款车设计得非常的干练,尾部还搭载着双边单出的尾排口,突出了一种强烈的运动气息,尾灯与前大灯同样保持着一致的设计风格,前后呼应十分得当。

在轮毂方面上,搭载着多辐式的轮圈,轮厚达到了115毫米,胎宽达到了255毫米,耐用性不错。在配置方面上,这款车型的匹配了360度全景影像、全景天窗、无钥匙进入、车道辅助并线辅助等。

在内饰方面上,采用了三辐式的多功能的方向盘,两侧布局了一些实体的功能按键,操作起来非常的方便,而且增添了不少的运动氛围,值得一提的是方向盘是可以上下两向调节。仪表盘采用了12英寸的设计,再搭配着10英寸的触摸液晶显示屏,增强了不少的科幻感。在挡把的设计上这款车很不错,旋钮和按键都是保持着不错的便捷性。

在车内的座椅布局上这款车有6座和7座可以选择,座椅填充物非常的柔软,而且皮质材料包裹性很不错,乘坐起来还是挺有舒适性的。驾驶者的座椅支持6向电动调节,副驾驶者可以支持4向手动调节。

在动力方面上,这款车使用的是奇瑞家族非常优秀的1.5T的直列四缸涡轮增压发动机,能够爆发出109千瓦/5500rpm,扭矩则可以达到215牛米/1750~4000rpm。传动系统方面上,这款车采用的是盛瑞的第二代八挡手自一体变速箱。捷途x70这款车的定价才6.99W起,顶配也才12.9W,性价比真的是超高,而且这款车提供了10年的质保政策,开10年都不用换车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-14.2万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-14.2
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看