切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X2

超低价好车团购

3分钟看车圈:起亚要逆袭了!东风悦达起亚新一代K3上市

2019年05月17日 13:47:01
分享到:
来源:路咖汽车

「路咖快评」每天3分钟,评遍车圈大小事,快人快语,新鲜麻辣

[新车]东风悦达起亚新一代K3上市:9.88万起售

5月16日晚间,东风悦达起亚新一代K3正式上市发售,售价区间为9.88-12.88万元。值得一提的是,新一代K3与海外版车型并不一致,而是针对中国消费者采用了本土化设计。此外,K3 PHEV将于6月上市,而K3 EV则会在明年3月上市。

null


null


1、全新起亚K3在外观与老款车型有了很大的改动,最直观的感受就是年前脸换装了"Design Kia"设计语言的家族式虎啸式格栅,加以锯齿状的镀铬饰条进行点缀。尾部造型和海外版车型保持了一致,贯穿式的尾灯也得到了保留,只是灯组结构有细微变化,并且在后保险杠中还增加了一些镀铬元素。车身尺寸长宽高分别为4660×1780×1450mm,轴距为2700mm。

2、内饰可以说也是焕然一新,几乎看到不到现款车型的影子,10.25英寸中控屏幕变成悬浮式,仪表盘也一并更换为全液晶显示,整体科技感上升了一个档次,国产版车型还针对下部中控台布局进行了优化,电子手刹替代了美版车型的传统机械式手刹。

3、动力将提供1.4T、1.5L发动机供消费者选择,其中1.4T和1.5L发动机最大功率分别为95.6kW和84.5kW,传动系统分别匹配CVT无级变速箱和7速双离合变速箱,并满足国六排放标准,手动挡车型则不再推出。此外,K3未来还将推出插电混动式车型。

null


null


null


null


null


看起来全新一代K3只是从1.6L排量的发动机换为1.5L排量发动机,但这并不是一次简单的排量变化,而是SmartStream动力架构的量产应用,除此之外,全新的外观设计也是最大亮点,综合不到10万元的起售价及丰富配置来看,相比起竞品车型它已经追赶上来了,后面销量值得期待!

[新车]秦Pro EV超能版上市:补贴后14.99万起售

5月16日,升级后的秦Pro EV超能版正式上市,补贴前售价区间为24.89-29.89万元,补贴后售价区间为14.99-19.99万元。新车将电池容量增大至69.5kWh,NEDC工况续航里程也提升至520km。

null



1、新车外观继续延续现款设计,Dragon Face设计语言带来的大嘴式格栅、贯穿前脸的镀铬饰条和大灯融合在一体,此外,新车大灯采用了全LED光源, 尾部贯穿式尾灯也得到了延续,配备全LED光源、流水式动态转向灯。

2、内饰依然延续了现款家族式设计,整体风格极为简洁,12.8英寸的液晶触控屏幕采用了可旋转的设计,内置了比亚迪最新的DiLink系统,可以满足车载娱乐需求。

3、超能版搭载了一台最大功率135kW(183Ps)的永磁同步电机,相比现款车型来说动力有小幅提升,扭矩则与现款车型保持一致为280N·m,新车主要将电池组容量升级至69.5kWh,NEDC续航里程可达520km。此外,在快充模式下,30分钟内可将电量由30%充至80%。

null



null



null



null


随着续航里程的提升,NEDC工况续航达到500km,已基本成为今年自主品牌电动车的标配了,相比其它产品两三百的续航的确有不少优势,不过,目前市面上几何A、广汽新能源Aion S等等车型续航也都不低,但是综合看比亚迪目前在新能能源的口碑,其它几个品牌还是比不过的!

[新车]奔驰GLA的劲敌来了!华晨宝马X2申报图曝光

日前,咖哥从国家工信部网站获取到了华晨宝马X2的最新申报信息,新车整体的外观设计与进口版车型保持高度的一致,动力将搭载1.5T发动机以及2.0T发动机。

null



1、外观前脸棱角分明,标志性的"双肾"进气格栅进化成两个上窄下宽的五边形,和新8系的处理类似,前大灯采用全LED灯组,在X1的原有造型上进行了小幅改造,尾部扁平化设计的后窗拉伸了整个车尾的视觉宽度。

2、动力将搭载1.5T三缸涡轮增压发动机以及2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率分别为114kW(155Ps)和157kW(213Ps),相比进口版本车型均有所提升。

null



null


宝马X2其进口版本已于2018年年中上市销售,售价区间为28.18-36.98万元,而国产版本的到来将进一步拉低该车的入门门槛,如果价格合适的话,奔驰GLA的日子可不好过了!

[新车]全新大众高尔夫内饰谍照首次曝光:双屏设计

日前,咖哥从海外媒体获得了全新高尔夫内饰谍照,这也是内饰首次曝光,新车或将于今年10月正式亮相,将采用MQB Evo平台打造,配置上更加丰富。

null



null



1、从谍照我们已经能够很清晰的看到全新高尔夫的内饰,其连框的中控屏和仪表盘设计非常有科技感,高配或将配备电子仪表盘,多功能方向也是最新的大众设计风格,液晶屏下方或将有少部分的物理按键。

2、外观或将采用更加激进的前脸设计,配备了全 LED大灯,侧面很多经典元素都得以保留,不过像后视镜位置、腰线等细节有所调整,尾部灯组也采用了新样式,底部为双边共两出的四边形排气。

null



null



null


高尔夫可以算是一辆神车了,在中国征战多年但依旧保持较高的销量,而现在也该到了换代的时候了,这次看来它终于要跟上了时代了,中控配上了两块大屏幕,不知道国内会不会阉割掉,还是共同期待新车正式发布吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X2
宝马X2
指导价:28.18-36.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.18-36.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看