切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

斯巴鲁放血了,标配四驱,国六标准,下探2万,汉兰达没法比

2019年05月18日 11:05:05
分享到:

斯巴鲁在国内一直是走着特立独行的路线,因为它没有进行国产化,一直是以纯进口的身份在国内亮相,是一个非常个性化的品牌。斯巴鲁在对车型的定位和动力的打造上一直是坚持着自己的理念,所以它优秀的配置能给人们也是留下了深刻的印象。我们的主角就是斯巴鲁旗下的傲虎这一款中型SUV车型。这款车型真的是特别的良心,标配四驱,国六标准,而且还下探了2万,就连汉兰达没法比。

斯巴鲁傲虎这款车型自身的亮点非常的多,首先它与力狮都是基于斯巴鲁的SGP模块化平台打造而来,所以说外观的设计非常的夸张,并且还充满了一种粗矿的越野范儿。车头经典的梯形中网镶嵌着斯巴鲁的车标logo,保持着它独特的轮廓。车大灯在细节的刻画上非常的细腻,所以看起来非常的精致,采用的是LED的光源,并且内部的结构和外面的轮廓都是做了一些细微的调整。引擎盖上的线条很有力量感,展现了一种放荡不羁的视觉效果。

车身的侧面来看,斯巴鲁傲虎这款车型平直的腰线很好的刻画着整个车体的架构,凸显了一种运动感,这款车型还采用了花瓣式的轮毂设计,更是表达了一种运动的风格。车顶上的行李架的设计,满足了户外旅行的需求,可以放很多的物资。

在尾部的设计上,傲虎这款车型展现了一种强烈的设计风格,尾部充满了越野范儿,给人一种很强烈的视觉冲击感,尾灯的设计采用了c型的打造风格,并且内部有亮白色的灯组和红色的灯组组合设计,还做过熏黑处理,整个尾灯的架构能更加的立体化,运动效果更加的突出,另外,在尾部还镶嵌着傲虎的英文标识,看起来非常的酷炫。

在内饰方面上,傲虎没有忽略掉整个内部的打造,进入车内最吸引人的地方就是它近12寸的中控显示屏,内置斯巴鲁Starlink多媒体系统,分辨率非常的高,触控灵敏,切换方便,功能特别的齐全,还做了一个倾斜角度的设计,让整个操控更加的完美,除此之外,在这个显示屏的下方还匹配了电子手刹和双USB接口,保证了整个车内的实用性。车内还匹配了电动天窗、真皮座椅、多功能方向盘。

在动力方面上,全新的傲虎搭载的是2.5升的发动机,最大的输出功率可以达129千瓦,最大的马力可以达到175马力,在扭矩方面上这款车型可以达到235牛米,这款车型的变速箱采用的是CVT无级变速箱,它的环保标准支持国六的排放标准,工信部综合油耗7.5升左右。底盘方面上这款车型采用的是麦弗逊式独立悬架和双叉臂式独立悬架,标配Symmetrical AWD全时四驱系统。斯巴鲁傲虎是一款个性化十足的中型SUV,并且它的实用性方面特别的突出,满足了大家的需求。这款车型绝对是有能力让斯巴鲁火遍全国的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐