切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-Q5

超低价好车团购

JEEP又亲民了,曾经入华卖54万,如今下探至20万,自由光怎么了?

2019年05月18日 15:40:01
分享到:
来源:ZZ小艾说车

JEEP又亲民了,曾经入华卖54万,如今下探至20万,自由光怎么了?

JEEP可以说是一款硬派的suv了,当年它的身价也是十分的贵,最高都达到了54万之多,曾一度号称要吊打奥迪Q5。曾经它为了赢得消费者的青睐,自由光之后也进行了国产,但是没有想到欣赏它的人并不多,这种情况让很多人都是唏嘘不已。要知道这款车在国产后仍然保留着当年以进口身份时候的硬汉元素,看上去十分的大气。

null


null


虽然自由光进行了国产,但外观依旧保留7孔设计辨识度非常高,开出去豪华气息十足。当然这款车最大亮点并不是外观而我售价,这款车曾经以进口身份卖到54万之多,如今因为销量低迷所以一度优惠到了19.68万,其实我觉得进口身份只是个噱头而已,与国产后的自由光相差无几。

null


null


之后的自由光中期改款后也是越来越年轻了,但是如今20万出头就能入手一台自由光,可惜还是无人问津。因为中期改款车型,所以在外观内饰的变动不大,只是在细节方面进行重新设计,让整车更加年轻活动。

null


但是用料方面也都达到了jeep家族最高的水准,座椅方向盘都是使用真皮包裹,所以在舒适性上还是非常明显有优势的。并且进行升级了智能化系统,并使用了第四代 Uconnect®人机交互系统,还增加了时下流行的Car Life 和Car Play 功能,实用性也进一步增强了。

null


此外,最值得关注的就属新车动力,全新自由光搭载了与大指挥官和牧马人同款 GME-T4 2.0T 发动机,分为高低功率版本车型。其中低功率车型最大功率 172kW,峰值扭矩 350N·m;高功率车型最大功率 195kW,峰值扭矩 400N·m,相比老款动力有着明显提升。再加上9AT变速箱的加持,让它在性能上比同级车型更加强悍,按理来说这样的售价配上这样动力组合应该更受欢迎才对,可自由光却偏偏卖不动,这是为何呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪Q5
奥迪Q5
指导价:38.36-56.77万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.36-56.77
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看