切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

14万买车不要老看日系,这车比卡罗拉省油,高速210码都不漂

2019年05月18日 16:47:04
分享到:
来源:潘侃汽车

相信对于买车的人来说,10万到15万之间是很多人的选择,主要就是这样价格的汽车都是主打的经济,也是非常的合适居家,不管是年轻人还是成年人士,这样价格的汽车都是会有很适合的车型,现在由于我们国产车的翻身,很多人逐渐的开始将买车的目光放在了国产车上,总的看来还是很不错的,但是要说是省油的汽车,那么日系是绝对吃香的,今天小编要说的这款车就是不一样,14万买车不要老看日系,这车油耗5.8L,比卡罗拉省油,高速210码不漂,这款车就是来自吉利的博瑞,也是当下一款很是主流的车型。

​外观上呈现给人的就是非常的帅气,并且这样的设计对比现在很多主流的B级车也是不会落下风的,全车上下很多地方的设计都是非常的精致,前脸上的设计还是一贯的家族式的风格进行的打造,回旋式的格栅也是在这款车上被展现的很是全面,当然也是使用了很多的银色装饰在上面,将大气给提现了出来,两侧的大灯也是非常的锐利,还都是使用了LED的光源进行的设计,在底部的设计上显得是有点简洁了,没有很是亮眼的感觉。

侧身看上去第一眼就是会发现很是硬朗的腰线打造,也是直接的横穿到尾灯上,在车身的下方也是有勾勒出的线条进行搭配,这样的设计也是会让这款车有很强的立体感,多幅式的轮毂无疑是带动了运动的感觉,尾部最大的亮点就是在底部算出的排气,还都是使用的镀铬进行的加持,上方的尾灯也是使用的镀铬进行的贯穿,看的出来很是有精致的感觉。

中控上也是有很全面的表现,其实对于吉利汽车来说,在内饰上的设计上一直都是非常不错的,无论是怎样价位的汽车,都是会有很是不错的表现,中控上的用料以及是材质上都是非常的全面,整体的风格就是使用的黑色的布局进行设计,也是彰显出了很是全面的表现,中控面板也是有很时尚的感觉,加上配置上也是非常全面,对比现在主流的B级车完全是不落后的。

在动力上这款车使用的是插电式的混动发动机,还是和沃尔沃进行研发的1.5T的发动机,这样的最大马力也是可以达到180马力,由于采用的是混动的装置,所以这款侧是非常的省油,仅仅是为5.8升,可以看出是非常的经济了,最大的优点就是在高速上很是沉稳。那么大家对于这款车是怎样看的呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐