切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

自带改装件的新款本田思域来啦!

2019年05月18日 18:05:02
分享到:
来源:5S养车

十代思域自2016年上市以来,凭借着动感的外观和优异的动力配置圈粉无数,也被无数人成为本田神车。其实这几年思域的命运并不一帆风顺,去年经历了机油门事件,紧接着又是B柱断裂,一开始让人很担心思域的将来,但是从月销量看,思域销量不但没降反而还涨,大概就是由于思域有着固定的粉丝吧。

null


时隔三年,十代思域终于迎来了首次改款,5月17日新款思域正式上市,新车共推出8种配置,售价区间11.99万-16.99万元,与老款车型售价基本保持一致。1.0T取消了手动挡车车型,共推出三种配置,这也让购买入门级思域的消费者多了一些选择,配置也更加丰富。不过个人觉得1.0T始终不是思域的销量主力,买思域还得是1.5T。

null


新款思域增加了闪烈黄外观颜色,并新增了运动版车身套件,运动版车型外观将原有的镀铬中网换成了黑色钢琴烤漆,下方的保险杠装饰也采用了全黑色,另外车门把手也换成了黑色,大量黑色元素的加入让本身就已经很动感的思域运动范儿更上一层楼。我想思域迷们最喜欢的应该是运动版车型将以前的隐藏式排气改成了中置布局,这样的官方改装省去了改装玩家的烦恼,也省去了一部分改装费用。

null


为什么这么说呢,首先全新思域的包围在大部分人的眼里已经足够运动,个人觉得无需后期再去更换前后包围,如果你觉得还不够战斗可以加一圈小包围,也花不了多少钱,视觉效果还能提升很多。其次排气部分采用了中置布局,很多本田迷都有一个Type-R的梦,即使改成Type-R的三出排气也可以在原装位的基础上改装,也不用变更后杠的结构,所以改装成本就低了很多。你信不信,很快就有全新思域原装位的改装排气上市,释放青春去改装吧,骚年们!

null


动力方面,新款思域依旧采用1.0T和1.5T两款发动机,1.0T发动机最大功率125马力,最大扭矩173牛米,匹配CVT无级变速箱。1.5T发动机最大功率177马力,最大扭矩220牛米(手动挡车型226牛米),百公里加速仅需7秒出头,在同级别车型中动力表现优异。此外新车将满足国六排放标准,同时保留国五车型。可惜的是,很多人期待的海外版2.0L自吸车型并没有引进国内。

null


现在越来越多的车型开始偏向运动化设计,思域的对手也对来越多,比如现代菲斯塔、名爵6、领克03等等,不仅外观年轻动感,动力表现也不在思域之下。不过我相信,神车终究是神车,想要撼动思域在本田粉心目中的地位还是很难的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看