切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-唐新能源

超低价好车团购

吉利博瑞GE新能源和比亚迪唐新能源该怎么选择呢?

2019年05月18日 20:17:01
分享到:

映璇汽车工作室 冯琰楠


吉利博瑞GE新能源和比亚迪唐新能源该怎么选择呢?

今年第一季度以来,新能源汽车势头的迅猛增长,吉利博瑞GE新能源和比亚迪唐新能源都是其中的佼佼者,有的车主就问了,那这两款车该怎么选呢?下面就为大家带来一组详细对比。

null


null


吉利博瑞GE是B级家用轿车车身尺寸:4986X1861X1513mm,电池容量:11.3kWh,纯电续航里程60公里,补贴后售价16.68万元至19.98万元。比亚迪唐DM属于中型SUV车身尺寸:4870X1950X1725mm,电池容量:23.97kWh,纯电续航里程100公里,补贴后售价24.99万元至27.99万元。

null


null


外观方面,接近五米长的GE可以说科技加运动感。采用家族式前脸设计,“水滴涟漪”型前格栅与头灯组相连,下格栅造型更加运动,颜值的加分吸引了很多人。而比亚迪唐第一感觉是非常的大气,前脸选择镀铬饰条的装饰,尤其霸气,加上两侧犀利的LED大灯,科技感剧增,修长的线条为车身侧面增添了不少的动感,整体结构十分的协调,溜背式的车顶设计,给人一种活力的气息。

null


null


车辆的配置上,博瑞GE配有全速 ACC的自适应巡航系统和车辆启停功能和AP a全自动智能泊车系统,另外还搭载SLIF交通限速标识智能识别、IHBC智能远光灯控制、航机式HUD抬头显示系统、LIM电子限速、城市预碰撞、行人识别与保护等多项智能科技配置。而比亚迪唐最吸引人的是14.6英寸悬浮式触摸屏,车内中控位置更简洁。

null


null


动力上,博瑞GE搭载的是1.5T三缸发动机+前置单电机,最大功率192kw、最大扭力425牛米,比亚迪唐动力上搭载的2.0T+双电机,PRO版的唐最大功率371kw、峰值扭力已经达到950牛米。

null


null


null


综合来说,如果注重外观时尚动感,操控不错,乘坐空间大以及科技配置多的话,就选博瑞GE,如果注重通过性视野高,环保科技以及驾驶感受的话比亚迪唐是一个不错的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

唐新能源
唐新能源
指导价:23.99-35.99万元
2.0T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.99-35.99
紧凑型SUV
2.0T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看