切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-卫士

超低价好车团购

深圳铁骑为JDM巡游开道,数百辆经典车与改装车让人大呼过瘾!

2019年05月18日 21:18:01
分享到:
来源:改装车
正在加载中...


在玩车的人心中,最期待的场景是什么?当然是大型的聚会现场啦!而就在今天,第五届IACF深圳汽车文化节在华强北正式开幕。现场的几百辆经典车、性能车、改装车、超级跑车,不仅让车迷们狂欢,更让路过的人们纷纷停下脚步,与香车美女进行合影。


在这场汽车文化节里面,最让大家流口水的就是这些平时难得一见的JDM经典车了!停在入场口的日系四大天王,仿佛让人穿越了时光,回到了那个令人兴奋的年代。而那些EVO和STI,不仅是扮猪吃老虎的代表,更让人回忆起那段相爱相杀的时光。


当然了,我们不能只往回看,还要享受现在,展望未来。对于来到现场的大部分车友来说,比较熟悉的应该是像R35 GT-R这样的现代化跑车。而除了R35之外,还有迈凯伦570 GT、675 LT、兰博基尼LP570-4、DMC LP700-4、奔驰SLS AMG等车型,对于深圳这种土豪云集的城市,相信大家也习以为常了吧!



至于摩托车,应该是每个男人都想拥有的玩具吧!要说像宝马S1000RR这种顶级货对于普通人的距离比较远,但是那些"小猴子"可能就有机会把玩一下啦!

玩车玩到一定的境界,大家都会有比较高的追求。而在圈子里面,大家更喜欢称其为有"态度"。在这届汽车文化节的一大片区域内,都是"深态"车聚的地盘,平时压抑了很久的车友们,终于有机会出来透透气啦!









除了有低趴和竞技风格的展车,现场还有几辆大块头,像是停产的路虎卫士、经典的奔驰大G,以及福特的F650,如果没有电动踏板的话,上车都会有点困难。

《头文字D》漫画和电影,影响了一代又一代的车迷,让大家幻想着有一天能够开着AE86享受漂移的乐趣。但是AE86并没有在中国大陆销售,所以平时也无法在路上看到它的影子。不仅如此,最近几年JDM车型在全球范围内大热,让AE86更是一车难求,想要收藏都不一定能够找到好的车源。不过呢,在我们身边就有一位朋友拥有一辆非常精品的"豆腐车"。车主非常疼爱自己的车子,平时只会放在车库里珍藏。今天正好会有JDM的巡游,所以我们也邀请他过来参加,引得现场无数人围观拍照。

在主持人对各位车主进行安全讲解之后,还颁发了优秀JDM证书,然后大家就开始了巡游之旅。从华强北出发,沿着深南大道西行,这些经典的情怀车与福田区的美景融为一体,现代的城市与怀旧的车子互相映衬,展现出了深圳这座城市的包容度。

在这次文化节的前一周,我们在平台征集了三名粉丝过来试乘JDM车型,中间的三位幸运朋友早早来到了现场,准备在深圳的公共道路上体验心中的梦想之车。

其中,我们《改装车》平台的小伙伴,很荣幸的拿到了NSX的车钥匙,随即便开始了1个多小时的驾控体验。两个懵懂的少年,开心的像个傻子。(出发晚了会儿,没跟上车队

下面,我们就贴上摄影师拍摄的巡游照片。在深圳的公共道路上,铁骑带领着这些帅气的经典JDM车型一路前行,这种美好的氛围背后,也是很多人努力的结果。

其实呢,聚会和展览不应该仅是圈子里面的人互相吹水,而要感染更多的人,让更多的普通人去接触汽车文化,"播种"汽车文化。当我们看到现场有很多市民带着小朋友前来观看的时候,心中不免增添了几份责任。或许这就是我们坚持下去的动力吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

卫士
卫士
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型SUV

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看