切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口起亚-索兰托

超低价好车团购

汉兰达再遇敌手,常胜将军是否不可撼动?起亚索兰托强势来袭

2019年05月18日 21:47:01
分享到:

映璇汽车工作室


汉兰达再遇敌手,常胜将军是否不可撼动?起亚索兰托强势来袭

又有新车迈进了中国SUV市场,都知道,现在国内SUV市场已经是火爆异常。在中型SUV市场上,最受欢迎的是汉兰达、冠道等车型,他们以标杆的形式,击败了太多对手。如果想在市场分一杯羹,也不是那么容易的。今天我们来介绍下一款进口SUV车型,其名称为起亚索兰托。据说新车比汉兰达还霸气,配2.0T+6AT,售价23万!

null


谈到起亚品牌,其实没有在中国大红大紫,可是却凭借优美的外观和卓越的品质在国内享有良好的声誉和销售。

外观方面

null


null


Kia Sorento的外观还是可圈可点的,新车配备了呼啸进气格栅,中间网的黑色和镀铬装饰使其高度辨认,所以前车脸看起来凶猛异常。再配有两侧新款前大灯,前脸颜值真的不低。凶猛的前脸让人印象深刻,可是在侧面,看起来车身还是很苗条的。车尾部分,新车同样延续了现款车型的设计,下保险杠底部的银色饰板增添了车辆的硬派气息。

车身尺寸方面

车身长宽高分别为4800/1800 / 1720mm,轴距为2780mm,不逊于同级车。

内饰方面

null


null


null


新车基本沿用了现款车型的设计风格,配备了三辐式多功能方向盘,中控台布局层次清晰,美观简洁,同时又不失高端内饰气息,大面积采用柔软材质包裹,加上镀铬装饰,值得一提的是,该车还配备了半液晶仪表板和嵌入式中央控制液晶屏,科技感满满的在线。

动力方面

null


起亚Sorento配备2.4L自然吸气和2.0T柴油发动机,最大输出功率为185/188马力。传动系统配备6AT变速箱,动力性能非常好。而这样的动力,基本上能够满足日常汽车的需求。

起亚索兰托作为进口车,质量肯定是不错的,其实在动力系统,外观和内饰设计方面,并不比同级汉兰达差。不过20万+的售价,较比同级别车并没有优势,怎么选择还是看买家自己。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

索兰托
索兰托
指导价:23.78-36.78万元
2.0T 2.2T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.78-36.78
中型SUV
2.0T 2.2T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看