切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

林肯-大陆

超低价好车团购

买车一步到位!这些大空间C级车随便降10万!

2019年05月18日 22:07:07
分享到:
来源:懂车


无论你是上班族还是企业主,相信很多人换车到最后还是会想入手一台豪华品牌的C级车(中大型车),这方面的代表车型有奥迪A6L宝马5系奔驰E级等,他们较高的品牌调性以及宽敞的空间,在面对商务事宜或者家庭出行都非常适合,不过主流豪华品牌C级车一般都在40万左右,而今天懂哥推荐的三款C级车优惠完只需30万左右,一步到位提前完成梦想,你会考虑这些车型吗?

凯迪拉克CT6

厂商指导价:37.97-69.90万元

凯迪拉克CT6是一款C级车,长宽高分别为5223*1879*1492mm,轴距达到3109mm,实际上它的车身尺寸已经达到了D级车的水准,是一款尺寸越级的车型,在面对德系BBA有一些优势,其它方面比如配置、舒适度、动力、悬挂表现都有不错的水准,不过也许是由于品牌力的原因,销量离BBA有一些差距,因此市场优惠比较大。

以深圳为例,凯迪拉克CT6如今的优惠力度达到7万左右,最低只需30.97万即可入手这样一台豪华品牌的中大型车,性价比是非常可观的,无论是商务还是家用,都非常合适。  

沃尔沃S90

厂商指导价:37.29-53.99万元

沃尔沃S90刚换代不久,是一款十足的新车,作为一款C级车,其长宽高分别为5083*1879*1450mm,轴距达到3061mm,如果以商务用途来说,它可能没有BBA那么高调,但可以凸显企业主低调和品味;以家用来说,它简洁的北欧家居风格内饰,也能给人一种豪华、温馨的感觉。产品力方面没有问题,优惠力度如今也比较大。

以深圳为例,沃尔沃S90优惠力度最高可到10.31万,最低配只需29.9万即可入手,价格与主流的BBA的B级车价格相近,如果大部分时间都用于家用,空间更宽敞,内饰环保标准高,内饰温馨的沃尔沃S90是一步到位比较理想的选择。

林肯大陆

厂商指导价:36.08-55.58万元

林肯大陆是一部进口C级车,这个进口的身份在面对同级对手时有一些优势,其长宽高分别为5115*1912*1492mm,轴距达到2994mm,面对同级的国产对手一点也不输,而且林肯车的特点是舒适性极为出色,在任何道路都有不错的表现,就这一点来说是相当加分的。

虽然品牌相对来说比较小众, 但林肯车的性价比一直相当出色,以林肯大陆为例,在深圳地区它最高优惠6.1万,最低只需32.08万即可入手,对于一款进口C级车来说,还是非常值得入手的。

你会选择这3款吗?

呗!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

大陆
大陆
指导价:36.08-56.68万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.08-56.68
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看