切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-CR-V

超低价好车团购

这合资太值了!高配不足16万,配2.0T+6AT,比途观L还大!

2019年05月19日 09:33:01
分享到:

如今国内的韩系车型逐渐没落了,特别是随着国产车的崛起,对合资车造成了很大的冲击,而且随着国产车的性价比优势不断增加,许多合资车型不得不采用各种手段来增加自己的竞争力。今天的这款车比途观L还大,配置上不输汉兰达但是价格上却便宜许多,它就是起亚kx5。

外观上,这款车看起来十分大气出色,前脸采用了四边形的格栅造型,而且采用了镀铬饰条将两边的大灯结合在一起显得很有气势,侧身的线条看着并不明朗,呈现出一张飞扬的感觉,运动感十足,尾部采用了一体式的尾灯设计,整体的层次感也很丰富,给人极为时尚的观感。

内饰上,该车采用了平底式的方向盘,而且填充饱满握感极佳,大尺寸的液晶仪表盘搭配其悬浮的中控屏彰显着十分不错的科技感。中控台大量采用了软质材料覆盖,触感细腻,车座的地柔软,包裹性非常的好,给人极为舒适的乘坐体验。

车身尺寸为4550*1855*1655mm,轴距为2670mm,数据虽不十分突出,但内部空间与同级别的途观L、本田CR-V相比也并不逊色。

动力上,搭载一款2.0升发动机,最大马力能够达到165Ps,峰值扭矩为203Nm。与之匹配的是一款6AT变速箱,综合油耗6.9L,并且满足国六标准,动力油耗表现都极为出色。

据了解,这款车2.0升的厂商指导价为15.48-15.98万,高配版也不到16万,售价极为实惠,而且相比兰汉达来说便宜近8万。搭配其出色外观内饰和油耗表现,相比同级别的智跑、探界者来说性价比优势明显。这合资太值了!高配不足16万,配2.0T+6AT,比途观L还大!本期节目到这里就要结束了,欢迎在大家分享自己的观点,喜欢本频道内容的话请及时关注转发吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

本田CR-V
本田CR-V
指导价:16.98-27.68万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-27.68
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看