切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

网友因比亚迪一直不改车标,自己设计了一个,王传福被逗笑了!

2019年05月19日 15:58:02
分享到:

对于每家汽车厂商来说,设计的车标都是非常重要的,它是这一个品牌的象征,所以每家厂商都是非常注意自己车标的设计,但是在这一方面国产厂商做的并不是很好,很多人都吐槽他们设计的车标,现在很多厂商也随着产品的更新换代来来改变自己原有的车标,比如吉利宝骏等,在这样的风潮下,比亚迪却一直没有改变自己的标志。

其实比亚迪的车标在国产厂商中做得非常不错的,首先就是比亚迪的车标非常的简单明了,让人能够第一时间就知道这个品牌,另外BYD不仅仅是比亚迪三个字的拼音首字母,还有这不一样的寓意,那就是“build your dream”翻译过来就是建造你的梦想,寓意非常的好,而且不管是中国人还是外国人都可以理解。而且在比亚迪的主打系列上车标一遍都是在后面的,

前面都会有以中国朝代名的汉字车标,整体来说非常的霸气,但是比亚迪的车标也有不好的地方就是太过直白,虽然清楚但是却没有很好的艺术性,所以也导致了在很多消费者眼里认为比亚迪的车标并不好看,在这样的情况下一位网友为比亚迪设计了一个,这样的车标王传福看到估计就要被逗笑了。

其实这位网友的实际也非常的不错,他首先还是从BYD这三个字母上面着手,将这三个字母进行一定程度上的调整,然后用拼接的方法将这三个字母放在一起,这样就组成了一个具有机械风格的盾牌,同时也代表这安全,相比之下比以前的比亚迪车标有了非常大的进步,

但是也并不是没有缺点的,因为这个车标依旧是BYD三个字母组成的,所以也就是说只是和以前的车标三个字母摆放的方式不一样罢了,在本质上并没有什么太大的变化。所以相对于奔驰等品牌的经典车标还是有所不如的,不过也是非常不错的。

对于比亚迪车标想来应该是很多粉丝的的执念,不过在车标这样待评表形象的东西之所以能偶经典,并不是说设计能够有多么的优秀,而是背后企业技术实力的表现,只要这个企业实力够强大车标总会成为经典的,而如今的比亚迪也正在这条路上不断的前行,相信有一天比亚迪也能够达到自己的目标。不知道网友们认为这个车标怎么样?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐