切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

视觉马力暴涨300匹,新款本田思域替你省去了一笔改装费

2019年05月20日 09:49:01
分享到:

在运动化为主流的时代下,现款本田思域凭借出众的运动造型从2015年上市至今,市场热度一直未减。

 

前几日,本田思域改款车型上市,售价11.99-16.99万元,此次改款可以说把思域的“运动性”拔升了一个高度。

null


新车特点

取消1.0T手动车型 ,新增两款运动车型

新增闪烈黄、晶耀白两种车身颜色

整车配置稍有升级

运动版车型配备黑色套件

 

>>>外观<<<

null


null


新车外观有明显向Type R上靠拢的感觉,全系车型中网由镀铬饰板更换为亮黑色钢琴烤漆,前包围改用贯穿式设计。只有1.5T燃动版、燃情版的前包围为亮黑色,其余车型为镀铬。

 

null


普通版配备了新样式的16英寸枪灰色双五辐轮圈,高配车型和两款燃系运动版采用现款高配车型使用的五辐式轮圈,并增加了深色涂装版本

null


此外,运动版还配有黑色车门把手和黑色侧裙,进一步增强运动感。

 

null


null


运动版车尾造型颇具争议性,中置单出式镀铬排气口和黑色扩散器的搭配,虽说比较凸显运动感,但大众接受度还有待考验。

null


车身颜色也有所改动,新车共提供6种车身颜色,闪烈黄和晶耀白是新增配色,另外,现款车型的彩晶黑和琥珀橙则不再提供。

 

 

>>>内饰<<<

null


内饰设计并无变化,主要改变在于车内的配置升级,电子手刹、自动启停、ECON节能辅助、自动驻车等为全系标配。

只有1.0T丐版车型未配有一键启动、无钥匙进入、7英寸触控液晶屏、自动空调和液晶仪表。

null


null


两款“燃”系运动车型配备了换挡拨片金属踏板,并且仪表盘和中控屏的背景色可调为红色,运动感营造到位。

另外,后排空调出风口、四门车窗一键升降是1.5T顶配燃擎版的专属配置。

 

 

>>>动力<<<

null


新款思域180TURBO车型继续搭载1.0T直列三缸发动机,最大功率为125马力,峰值扭矩为173牛·米。

220TURBO车型为1.5T直列四缸发动机,最大功率177马力,峰值扭矩分别为226牛·米和220牛·米,前者匹配6速手动变箱,后者是CVT变速箱。

null


此次改款取消1.0T手动车型让思域性价比有一定程度提升,驾驶感受还是老样子,中低速时有着较强的加速感,驾驶起来偏舒适。但发动机噪音和风噪依旧明显,隔音效果并没有得到改善。

生活中,为追求运动而拿去改装的年轻思域车主不在少数。这次新款思域特意推出了运动车型,或许能帮大家省去一笔改装费用。



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看