切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

改款本田超跑上市,手动挡竟然不是最低配!

2019年05月20日 12:22:01
分享到:
来源:萝卜报告

null

null

焦点新车

↓ 新款思域上市↓

null

5月17日晚,新款东风本田思域在西安正式上市。新车增加了闪烈黄和晶耀白两种车漆可选,售价11.99-16.99万元,其中最便宜的版本竟然是一台自动版!

null

动力方面,新车沿用1.0T和1.5T两款涡轮增压发动机,虽然取消了1.0T的手动版本,但出于对年轻用户需求的考虑,1.5T手动版仍有保留。配置也从原有的6款升级为8款。此次改款,思域进一步加强配置并降低价格,相信它能够延续以往的高销量表现。

↓ 迈凯伦GT发布↓

null

近日,迈凯伦发布了旗下全新GT车型,与之前官方描述保持一致,新车主要突显豪华与舒适的结合,起售价(欧洲)19.8万欧元。

null

这台车的体积仅次于Speedtail,重量为1530公斤,搭载620匹的V8发动机,百公里加速仅需3.2秒,0-200公里加速则为9.5秒。

↓ 广汽蔚来新车预告图↓

null

本周,国内社交网站上曝光了一张广汽蔚来首款新车的预告图。虽然该图仅为设计手稿,但已为广大车迷大致展现出了新车的外观造型及其产品定位。从该图来看,新车会是一款SUV车型,悬浮式车顶和贯穿式尾灯令该车看上去十分前卫。据此前报道,该品牌将于5月20日正式发布,同时这款车型也将正式亮相。

↓ Smart #21最终收藏版↓

null

近日,smart发布了一款名为Final Collector's Edition车型的官图,由于今年年底戴姆勒即将与吉利汽车成立合资公司,并联手将smart打造成纯电动智能汽车品牌,所以这款由知名工业设计师Konstantin Grcic和巴博斯共同创作、仅生产21台的smart,将作为该品牌用来纪念告别燃油车型的最终收藏版。

null

该车基于smart fortwo敞篷版打造,采用品牌经典的Hello Yellow车漆和亚光黑作为主色调,车门、轮毂盖以及内饰等多处均有#21的标识,象征着其特别版车型的身份。Konstantin Grcic表示:“smart向来拥有自由且突破界限的精神,选择它的人往往叛逆而充满创意。#21代表着smart旗下车型21年的历史,以及21年始终先人一步的创新理念。”

↓ 下下代M3假想图↓

null

近日,网上有人绘制出了下下代宝马M3的假想图,看着这车的中网,不少网友表示该图很有参考价值。按照宝马最近的设计走向来看,新车的中网一个比一个大,如果下下代M3真长这样,你受得了吗?

法拉利全新混动车↓

null

近日有外媒报道,法拉利曾透露将于5月31日发布一款全新的混动跑车。虽然并没有更多图文信息,但已知其最大马力超过了1000匹!法拉利CEO Louis Camiller表示:“这是一款具有超跑性能和真正美感的顶级混动车型”。

据称,该车或将搭载一台V8发动机,海外基础价格预计为60万欧元(折合人民币约为463.25万元)。据推测,这台车将接替拉法的位置,实际售价可能被炒到1000万元人民币以上…

↓ 全新福克斯(旅行版)ST↓

null

本周,海外曝光了全新一代福克斯ST的实车照片。目前已知该车将提供2.3T汽油版和2.0T柴油版可选,搭配6MT/7AT变速箱。

null

内饰方面,新车有着相对粗壮的平底方向盘,一对来自RECARO的运动座椅也令车内运动感爆棚。这样一台福克斯ST,你是否期待?

null

此外,福特还正式发布了全新福克斯ST旅行版官图,作为一款仅在欧洲销售的产品,该车动力与福克斯ST保持一致,旅行车的设计让它在保持两厢版原有性能的同时,带来更强的实用性。

法拉利SUV 假想图↓

null

前几天,海外媒体曝出了一张法拉利SUV的假想图,看完以后我真不知道该如何表达内心的纠结,不少网友表示:实车要长成这样其它竞品还不得开心死…?看来这个假想图的参考性不太高呀。

路特斯全新Hypercar ↓

null

近日,路特斯发布了内部代号Type 130的全新电动Hypercar预告图,该车采用FE电动方程式技术,最大马力超过1000匹,续航里程为400公里以上,匹配低速自动驾驶功能,售价预计高达百万英镑…这么看着还是挺酷的,希望吉利这钱没白砸,大家可都盼着国产跑车能早点来呢!

↓ 全新马3、阿特兹申报图↓

null

本周,网上曝出了全新一代三厢版马自达3的申报信息,除了外观更新以外,动力维持不变,依旧搭载1.5L(117匹)和2.0L(158匹)两款自然吸气发动机。此外,根据申报信息来看,马自达将取消该车型昂克赛拉的叫法,仅称其为Mazda3。

null

新车的长宽高和轴距分别为4662/1797/1445/2726mm,其中长、宽、轴距分别比现款提升了80mm、2mm和26mm。轮胎尺寸上,新车将根据不同车型将配备205/60 R16、215/45 R18的轮胎。

null

此外,网上还传出了一组新款阿特兹的申报图,新车外观与海外版保持同步,仅在细节做了调整。动力依旧延续现款2.0L(158匹)和2.5L(192匹)的自然吸气发动机,满足国六排放标准。长宽高和轴距分别为4870/1840/1451/ 2830mm。

null

据称,马自达已经承认其下一代马自达6将采用“直6+后驱”,如此看来,马自达真是越来越“香”了。

车圈前沿

奔驰2039年停售内燃车↓

null

就在大众集团对外宣称2050年完全停产和停售内燃机车型之后,同样来自德国的Mercedes-Benz宣布要在2039年全面放弃传统内燃式引擎。据外媒报导,奔驰将于2022年在欧洲地区设立一座专门制造零排放汽车的新工厂,并于2030年把品牌旗下的纯电动车销量提高到总销量的50%以上。

null

同时,奔驰还要在2039年完全停止生产、销售传统内燃机车型,之后只制造零排放纯电动车。梅赛德斯研究负责人奥拉·卡伦纽斯表示:“虽然我们目前关注重点是纯电动车,但还有必要继续研究其它方案,比如燃料电池或电子燃料等,因为谁也无法预知20年后哪种动力系统能更好地满足消费者需求。”

一个汽车的全新纪元即将到来,留给内燃机的时间不多了...

↓ 法院:调表车不构成欺诈↓

null

2018年底,湖南长沙李先生从湘龙车盛二手车行购买了一辆二手宝马。没过多久,他发现这辆车的里程表曾被调少近10万公里!李先生一气之下告上当地法院,而法院最终竟然判定车行不构成欺诈。

null

法院做出该判决的理由是:被告车行在2018年从另一家车行购入诉争车辆,但车辆却是在2015年里程数发生变化,根据差价数额及里程数变化时间判断,被告二手车行主观上不存在虚报或故意隐瞒的情况。

null

但同时考虑到二手车买卖贷款过程中普遍存在收费项目不明确的问题,法院要求二手车行于判决生效的10日内,赔偿李先生损失20000元。这样的结果你满意吗?反正李先生肯定是不满意。

↓ 蔚来ES8“冒烟” ↓

null

5月16日晚,上海嘉定区某居民楼地下车库中一辆蔚来ES8冒起了烟,消防官兵第一时间赶到及时将烟雾扑灭。事后经车主表示,本次事故并非自燃,仅有烟雾冒出、并无明火。值得一提的是,本次事故地点正是蔚来总部所在地,当蔚来接到消息后,第一时间派调查人员赶到现场,车主为此感到十分欣慰,目前事故原因正在调查中。

null

5月17日晚,蔚来能源副总裁沈斐在蔚来APP上发表了《关于加强充电安全的临时措施》,称事故车在插枪状态下停放了4天,由于满电状态下多次自动重复充电会提升电池失效的概率,为此,蔚来会临时采取将充电量限制在90%的措施。许多用户对此表示了不满:“本身续航就短,这样就更短了”,但也有不少人表示,蔚来处理事故的效率和态度比特斯拉可强多了。

福特表示:林肯要国产↓

null

近日,福特首席财务官鲍勃·尚克斯(Bob Shanks)表示,福特会在今年晚些时候于中国正式生产Corsair车型,并在未来完成生产除领航员以外的所有新车型。

null

尚克斯表示:“中国原材料和劳动力成本更低,就消费者需求而言,我们可以更接近市场。一旦福特开始在中国生产林肯车型以及福特探索者(暂定于2020年),公司将“大大”扭转其在华业务的亏损状况。”

车喝玩乐

劳斯莱斯香槟箱↓

null

贝斯波克设计集团推出了一款采用铝合金、碳纤维和顶级真皮材质打造的全新劳斯莱斯香槟箱。这款箱子印有“RR”和“欢庆女神”LOGO,可以放下4个香槟玻璃杯、3个高档瓷碗和一个鱼子酱盒(可容纳30克鱼子酱),售价37,000英镑足够买一台全新三系了。刚提古斯特的震哥受得了吗?还不赶紧来一个?

海马狂卖401套房↓

null

近日,贴吧上曝光了海马汽车“炒房”的消息。据了解,该公司为优化和盘活存量资产,准备公开出售部分闲置房产。其中包括269套住宅和15套商铺,再加上4月22日公开出售的上海(36套)和海口(81套)住宅,海马共将售出401套房产…不少网友建议:“车企里最会卖房的就数海马了,不如转行搞房地产吧…”

↓ 乐高Model X ↓

null

近日,网上有粉丝自己制造了1:10的乐高特斯拉Model X,模型拥有9个电机,可以通过手机控制。

null

值得一提的是,该模型不仅有着电动鸥翼门,还有像模像样的“大号”中控屏,还原度可真是太高了!

* 你觉得新款思域香不香?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐