切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

送给她的520小礼物 新款LITE-R300正式上市

2019年05月20日 16:04:02
分享到:
来源:老司机出品

新车售价信息

走在大街上,很多人都会被这个“奇特”的小车子所吸引,个性的外观加上亮眼的配色确实很难保持低调。官方宣称这款小车专为女性朋友打造,并提供多种个性化服务功能。

新车前脸的贯穿式黑色面板其实是一块LED显示屏,车主可以自定义设置一些短语标签甚至是表情包之类的,可玩性相当的高。同时可以看到下包围及两侧都使用了黑色的防擦饰条,很有跨界车型的气息。

新车尺寸长宽高2986/1676/1517mm,轴距1870mm。从这个角度看上去新款LITE-R300确实像一个大玩具一样,特别是车顶和车身比列很不协调,视觉对比效果太突出,相当的有个性。

新车尾部同样配备了一块LED显示屏。同时新款LITE-R300将会提供12星座车身颜色、3款车顶颜色、7种座椅颜色以及4色轮圈,丰富的颜色搭配随你挑选。

内饰方面也是新车的一大亮点,配备有连体式中控大屏,由主驾驶仪表显示屏、中控显示屏、副驾娱乐屏三块屏幕拼接而成,这个配置在同级别中非常少见。

中控屏和副驾驶娱乐屏都提供导航和多媒体娱乐系统,副驾乘客可以听音乐和看视频,不过需要插上耳机才能听见声音。

液晶仪表显示效果不错,车辆状态信息也很齐全,并且可以切换多种主题风格。新车还配备了语音识别系统,可实现人机多样化操作,大大方便了驾驶者的出行。

配置方面,高配车型配备有并线辅助、全景影像、自动泊车、全景天窗(不可开启)、无钥匙进入、一键启动、手机无线充电、手机互联、座椅加热、氛围灯等。

新车是两门两座布局,座椅采用了一体式设计,并且高配车型还带有座椅加热功能。

无边框车门造型相当拉风,并且车门开启角度也比较大,乘客上下车很方便。

动力方面,新车采用后置后驱布局,搭载一台最大功率为54马力的永磁同步电机,峰值扭矩140牛·米。同时配备30kWh三元锂电池,官方宣称综合续航可达300km。新车提供两种充电模式,快充模式下,电量从0%充至80%只需30分钟,而慢充情况下11小时可充满。

新款LITE-R300在续航和配置方面有了不小的升级,作为一款城市代步车来说Ta已经能够满足基本的出行需求。同时个性亮眼的外观设计以及丰富的配置也有别于其他同级别车型,喜欢的小伙伴可以多了解一下。如果各位觉得新款LITE-R300售价有点贵的话,小哥也推荐大家可以去了解一下奇瑞小蚂蚁和比亚迪e1,两车的价格大概在6万元左右,同时续航也都超过了300km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐