切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-510

超低价好车团购

作为一个工薪阶层,想买辆6万左右的代步车,能想到的就是这3款

2019年05月20日 16:42:01
分享到:
来源:车早茶

对于很多靠自己打拼购买第一辆车的年轻人,不仅要顾及自己的用车需求,还得考虑预算,选择往往十分有限。所以作为一个工薪阶层预算不多,也不经常开,就想买辆6万左右的代步车,有什么好推荐的呢?我们第一时间能想到的就是这3款,性价比绝对高,也是大部分消费者的首选自主品牌。

宝骏510

售价:5.48-7.78万元

作为一个工薪阶层,想买辆6万左右的代步车,能想到的就是这3款



作为自主品牌小型SUV中的标杆车型,宝骏510拥有个性的外观设计,个头虽然不是同级最大,但也相当。另外较为丰富的实用配置,诸如自动空调、全景天窗、多媒体系统、座椅电动调节以及LED远/近光灯等都是同级别车型里少见的配置,对于一台6万左右的小车来说,已经相当的厚道了。宝骏510全系搭载来自通用的1.5L自然吸气发动机,最大功率112马力,峰值扭矩为147牛·米,在同排量发动机中也属于不错的水平。加上宝骏品牌相对不错的口碑以及市场占有率,也让宝骏510的销量遥遥领先。

瑞虎3x

售价:4.99-6.29万元

作为一个工薪阶层,想买辆6万左右的代步车,能想到的就是这3款



作为目前瑞虎车系中的入门车款,瑞虎3x主打年轻消费市场,设计走的也是运动时尚路线,和外形一样的内饰设计同样很讨好年轻人。整体配置表现对得起最顶配也只要6万出头的售价,该有的主动安全配置以及中控娱乐系统都有了,在同级别车型中极具竞争力,对于即将购买人生第一辆车的小年轻无疑是个不错的选择。全系搭载了一台1.5L自然吸气发动机,最大功率106马力,最大扭矩135牛·米,传动方面匹配5MT和4AT变速箱。

艾瑞泽5

售价:4.99-9.79万元

作为一个工薪阶层,想买辆6万左右的代步车,能想到的就是这3款



作为一款其售价不足5万元的紧凑型轿车,艾瑞泽5自上市以来单月销量都能达到上万台。而在去年,作为中期改款的全新艾瑞泽5(即是艾瑞泽EX)也正式上市,只保留了1.5L自吸版本,匹配CVT模拟7挡变速箱,动力输出平顺,应对普通城市路况也绰绰有余。外观、内饰以及配置都有一定的调整,整车看上去更加的时尚运动,特别是内饰采用了最新的家族式设计,简约更有科技感。而配置方面,仪表液晶屏、中控大屏以及触摸式空调调节屏幕的加入,让新车提升了不少档次。

以上三款车型都在6万左右,车身尺寸相差不远,各有各的特点,看看哪一款更适合你?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏510
宝骏510
指导价:5.48-8.08万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.48-8.08
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看