切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马M-M6

超低价好车团购

开拍遭遇问题重重 《The Grand Tour》第四季拍摄受阻

2019年05月20日 19:04:05
分享到:
来源:老司机出品

《The Grand Tour》在前三季的节目中都有影棚的拍摄部分,第一季在不同国家的演播帐篷内进行录制,第二季之后演播帐篷则一直设立于英国的科茨沃尔德。在影棚的环节,我们可以看到Conversation Street这样非常有趣的内容,也可以看到来自各界嘉宾的互动。

第三季结尾催人泪下的场景,大家都以为这档节目会完结。但好消息是节目仍会续拍,形式会做出调整,每一集都将成为特辑,并取消了帐篷内的拍摄部分。

同时,这条命名有些无厘头的eboladrome赛道(埃博拉赛道,因赛道形似埃博拉病毒而得名)也将和我们说再见。节目将把重点放在世界各地的旅行上,所以我们不大可能会在第四季节目中听到大猩猩喊着“由你命名弯”和“不直道”的名字了。

目前第四季正在紧张有序地拍摄中,但在拍摄从沙特阿拉伯到埃及开罗的特辑时遇到了问题。杰瑞米·克拉克森称由于节目组需要穿越西奈半岛,而半岛上存在ISIS恐怖袭击的风险以及零星的恶意而被迫放弃。

除此之外,另一期关于印度洋北部的安达曼群岛特辑也被放弃。“在其中一个岛屿上,有一个原始部落会杀死任何登陆该岛的人。”克拉克森说道。

2015年《Top Gear》时期,三人就曾来过澳大利亚,他们开着宾利欧陆GT、宝马M6日产GT-R放羊已经成为了节目的名场面。本来《The Grand Tour》第四季特辑将重返澳大利亚,但是现在看来也被取消了,理由是不能引起观众的兴趣。

没有人能想到《The Grand Tour》第四季拍摄会如此多磨。当外界原本认为第三季中的中国特辑会夭折时,亚马逊却坚持出品了一期信息量相当丰富的精彩节目。但这次的恐怖主义威胁及人身安全的问题是不可铤而走险的,一切还是要以安全为前提,相信观众会理解这个决定。

小哥觉得大家看这个节目主要是冲着杰瑞米·克拉克森、理查德·哈蒙德、詹姆斯·梅三位大佬去的,三位大佬光是往那一站,就能吸引粉丝无数。更何况亚马逊财大气粗,每一集节目都是恢弘巨作,效果可以比拟好莱坞大片。《The Grand Tour》被称为“史上被非法下载最多的节目”,就连近年来大热的《权力的游戏》都无法企及,这个看着有些尴尬的数据可能是对节目最大的肯定了。每一季的新节目会在每年元旦前后推出,让我们一起期待第四季的到来吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马M6
宝马M6
指导价:179.8万元
4.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
179.8
中大型车
4.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看