切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

直降2万,空间比长安CS35 PLUS大一圈,这款紧凑型SUV售价才6万起!

2019年05月20日 19:17:01
分享到:
来源:行车视线

谁说6万块只能买一辆小型SUV?这款紧凑型SUV直降2万,6.38万起就可以买到!此外,这款车除了空间大配置高以外,日常油耗还非常低,它就是上汽荣威RX3。最近想要入手高性价比SUV的朋友,不妨可以考虑一下这款车,下面笔者具体说下推荐理由。

 

空间超出同价位车型一个“身位”


荣威RX3长宽高分别为4408*1804*1651mm,轴距为2625mm,属于标准的紧凑型SUV尺寸,要比现在市面上同价位的长安CS35 PLUS、现代ix25大出一大圈。特别是在车长方面,荣威RX3相比长安CS35 PLUS长了73mm,比现代ix25长了118mm。看到这个车身尺寸,不少消费者应该已经放心了,日常使用绝对没有任何问题。


荣威RX3作为家用紧凑级SUV,自然要兼顾后排乘客的空间需求,要坐老人孩子,空间自然不能马虎,我们实测荣威RX3后排腿部空间为一拳四指,翘个二郎腿是没有问题的。此外,不仅腿部空间充裕,储物空间也是随处可见,主驾驶车门上部、中控台左侧、手套箱、扶手箱、前排门饰板、挡把后方、后排门饰板、后排中央扶手等位置,都有便捷的储物空间。


再看后备厢空间,荣威RX3拥有485L-1474L的容积,无论是和家人还是朋友一起,坐满5人后,后备箱也可以轻松的装下全车人的行李。

油耗比小型SUV还要低


荣威RX3 1.6L CVT车型采用的是1.6L阿特金森循环发动机+CVT无级变速箱的“黄金组合”,驾乘舒适平顺、燃油经济性极好,工信部百公里综合油耗仅为5.9L。相比长安CS35 PLUS 1.6L车型低了近1L。按照现在92号油7.06元/L,三年6万公里来计算,可以省下超过4000块钱,足足一年早餐的钱了。这对于年轻人来说,也许就是大半个月的工资。

 

不仅够省油,荣威RX3的动力表现也丝毫不弱,最大功率92kW,峰值扭矩158N·m,动力超越了现代ix25,和以1.6L发动机为主的CS35 PLUS相比也不相上下,经过实测可以看到,动力相差无几的前提下,荣威RX3的百公里加速要比长安CS35 PLUS快出了近1秒之多。

配置比同级车型高一大截


近年来,荣威品牌车型开始变得越来越贴合消费者,荣威RX3作为一款紧凑型SUV,目前已经拥有2万+的优惠。我们以终端售价8.98万元的荣威RX3 1.6L CVT 旗舰版为例,它配备了前排无钥匙进入、无钥匙启动、主驾电动调节、前排座椅加热、后排中央扶手/杯架、车窗一键升降、车窗防夹手、自动驻车、陡坡缓降、倒车雷达、倒车影像、定速巡航等配置。一般而言,像博越、长安CS55等同级SUV车型要到12万以上的中高端车型才有配备。


同时,这款8.98万的荣威RX3还配备了中国消费者非常喜欢的全景天窗,尺寸达到同级最大的1.19㎡,可开面积也达到了0.45㎡,打开天窗跑在路上,体验敞篷车一样的敞亮感。试想一下,和家人或朋友一起自驾游,在车内不仅可以享受宽阔的视觉,夜晚还可以和心爱的人一起看星空,营造浪漫的感觉。

 

总结

近日,上汽发放30亿元现金红包,支持荣威品牌5月惠民换新。5月1日至6月30日至上汽荣威授权经销商或授权二级网点购买荣威指定车型,即可在最终成交价基础上额外再享5000-15000元现金补贴,现金优惠最高达到4.5万元,真金实银,惠及消费者。荣威RX3直降2万,入门车型仅为6.38万起售,小型SUV的价格就能享受紧凑型SUV的品质,还有36期、最低日供仅17元的“气球贷”金融政策,对于想买车的年轻首购用户来说,确实是不错的选择。


1

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐