切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-2系

超低价好车团购

全新3系旅行版要来了 看宝马#NextGen峰会有哪些新车

2019年05月20日 20:04:01
分享到:
来源:老司机出品

将于6月25日正式公布的六款量产新车分别为:全新1系两厢轿车、新款X1、全新3系旅行车、全新8系四门轿跑车、M8双门轿跑车以及M8敞篷跑车。

配图为宝马官方公布的全新1系两厢轿车预告图,新车转为前驱平台打造,以此换来空间上的提升。而后续的宝马2系跑车将依然延续后驱布局,两者的定位划分将更为明确。

图为新款宝马X1工信部申报图,新车外观融入了宝马最新家族设计,此外在动力方面也有一定的提升,产品竞争力进一步突显。

作为同级运动标杆的全新一代宝马3系已经正式公布,但如果你需要的是SUV般的实用性,又不想失去操控乐趣,全新3系旅行版绝对是不二之选。

图为最近曝光的全新8系四门轿跑车低伪谍照,相比先期上市的8系双门轿跑车更加实用,但性能上两者依然旗鼓相当。

重头戏必然要属即将登场的M Power旗舰车型宝马M8,当以操控见长的宝马结合极致性能,会是怎样的一个结果呢?

配图为2018北京车展公布的BMW iX3概念车除此之外,宝马官方宣称在本次活动中还将展示两款极具吸引力的概念车,但是目前还没有透露更多的消息,同样非常值得期待。

配图为BMW Vision iNEXT概念车,该车具备L4级别自动驾驶能力宝马对这场举办在家门口的活动的重视程度不亚于任何一场国际性车展,除了一口气带来一大波新车之外,宝马或将展示更多其在未来出行方面的成就,对整个行业都将起到积极的推进作用。有关新车的更多消息,小哥将在第一时间为你送上。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马2系
宝马2系
指导价:26.38-33.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.38-33.98
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看