切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

疑似“王朝”家族新成员 比亚迪新车HD谍照曝光

2019年05月20日 21:04:03
分享到:
来源:老司机出品

从图中可以看到车辆有着重度伪装,但从部分细节处来看,新车配备了大尺寸的进气格栅,预计可能采用了比亚迪Dragon Face家族设计语言。两侧大灯带有迷惑性伪装,暂时还看不出具体模样。

图片质量欠佳 ,尽请谅解。图中可以看出新车正在进行冰雪测试,主要测试车辆低温环境下启动系统、空调系统、ESP系统、制动系统等是否能够正常运行。冰雪测试不仅对车辆要求严苛,同时相当考验测试员的驾驶技术。

新车定位是紧凑型轿车,整体车身看上去还挺修长的。动力方面暂时没有过多的数据。不过按照比亚迪一贯的风格,预计新车将会推出燃油版、混动版以及纯电动版三种车型。

新车内部代号为HD,据悉可能是比亚迪王朝家族新的成员。现在已经有秦、唐、宋、元等系列车型,还有即将亮相的跑车“汉”。那么问题来了,小伙伴你们觉得将来的新成员会叫什么名字呢?(图片来源易车网)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐