切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新传祺GS4有望11月上市 搭三缸发动机你看好吗?

2019年05月21日 00:11:01
分享到:

映璇汽车工作室 冯琰楠


全新传祺GS4有望11月上市 搭三缸发动机你看好吗?

null


传祺GS4作为广汽传祺的拳头产品对于传祺的重要性不言而喻,在国内SUV市场上也属于热销车型之一,不过为了顺应产品更新换代的趋势,对传祺GS4也进行了改款,据悉 新车有望在11月广州车展上市。

外观方面依旧可以发现“光影雕塑3.0”设计语言在该车中的应用,其设计关键点在于家族化标志 “凌云翼3.0” 设计格局,和更大开口的进气格栅。同时,矩阵式LED前大灯与格栅镀铬饰条横向相连,拓宽前脸的视觉感受。飞扬的日间行车灯与格栅纵向相呼应,塑造出完整的展翼状视觉符号。

null


null


null


车尾部分,新车的后挡风玻璃的上方配有尺寸较大的扰流板,增添了一丝运动气息。侧面看上去,全新GS4双腰线的设计得以保留,硬朗不失运动的造型提高了视觉满意度。

null


null


null


进入到内饰部分,会发现进行了重新设计,整体风格与传祺GM6相似。新车并没有配备中控大屏幕,而是配备了一些实体按键+小显示屏的组合。除了配备机械手刹之外,座椅被织物材质包裹,并采用了3种颜色搭配的设计。

null


null


动力方面,据悉全新GS4燃油版将搭载1.5T三缸机+7DCT的总成。面对这样的动力,有不少网友都表示这可是是新车的最大缺陷了,怕是市场不会买账。

虽然这次传祺GS4改款对外观和动力均做出了调整,不过颜值的升级能弥补三缸机的不足吗?你看好这样的动力总成吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐