切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X2

超低价好车团购

最新一批工信部新车披露!奔驰首款国产AMG来了

2019年05月21日 11:14:03
分享到:

近日,工信部公布了新一批《道路机动车辆生产企业及产品公告》,囊括了从全新轿车、电动车到SUV等领域的多款新车。上了工信部的名单,说明离能买到的日子不远了,如果你今年有买车的打算,不妨关注一下。此次名单中,我们找到了奔驰首款国产AMG、新款马自达昂克赛拉、全新威朗、奔驰EQC以及国产宝马X2、捷达VS5等八款重磅新车,还是比较值得一看的。

奔驰 AMG A35L

null


上海车展上奔驰首款国产AMG亮相后,引发了不少粉丝的担忧,生怕它丧失了原先纯正的AMG味道。不过,奔驰当初承诺所有国产A35L车型的发动机都产自德国本土,原装进口,加上此次申报信息中显示发动机来自戴姆勒股份公司,一时让大家都放心了。

null


A35L搭载的是进口的2.0T(型号为260920)发动机,最大功率达225kW,相比奔驰C 300搭载的2.0T动力更高,申报油耗为8.3升百公里。新车外观与海外版A35保持一致,轴距加长到2789mm。

●国产宝马X2

null


国产X2出现在本次工信部目录当中,X2是宝马轿跑SUV家族中最年轻的一款产品,2018年6月份以进口的形式引入国内销售。

null


新车外观延续了海外版车型的设计,车尾增加“华晨宝马”标识,尺寸也与海外版车型保持一致,并未进行加长。动力方面,国产宝马X2将继续搭载1.5T、2.0T发动机,与之匹配的预计为7DCT与8AT变速箱。

●新款宝马X1

null


宝马中期改款X1车型最明显的变化就是换装了面积更大的双肾型前进气格栅,并采用大量镀铬进行装饰,整车气势提升了不少。在细节处LED大灯组造型、保险杠等也采用了全新设计。

null


新车尺寸与现款车型保持一致,动力方面搭载满足国六排放标准的1.5T发动机,传动系统预计将采用7DCT取代现款车型使用的6AT,四驱版车型继续匹配8AT。

奔驰EQC

null


奔驰在C级、S级和GLE级等车型上都推出过插电混动的版本,但是一直没有一台量产的纯电动车上市,直到今年9月4日,奔驰推出了首款量产纯电动中型SUV——EQC。新车5月初已经在德国工厂下线,国产版车型将在9月30日正式下线。

null


奔驰EQC汲取Generation EQ概念车的设计理念,外观和内饰造型都很前卫。动力部分,EQC搭载的是一套由前后两台异步电机组成的全时四驱系统,百公里加速时间为5.1秒,最高车速可达180km/h。NEDC工况百公里耗电量为22.2kWh/100km,满电NEDC工况续航里程大于450km。

●捷达VS5

null


捷达品牌是大众品牌的第一个子品牌,VS5则是捷达品牌的首款SUV。据悉,新车预计在年中投产,9月份正式上市。

null


这款车相比原来的捷达车型更为年轻和动感,尺寸与本田CR-V尺寸较为接近,长宽高分别为4419×1841×1616mm,轴距为2630mm。动力方面,该车或将搭载1.4T发动机,最大功率为110kW,传动系统匹配7速双离合变速箱。

●新款昂克赛拉

null


此次申报的是马自达全新昂克赛拉三厢,预计在8、9月份正式上市。新车外观方面与海外版车型具有较高的相似度,动力方面继续搭载1.5L和2.0L两款自然吸气发动机,最大功率分别为117马力和158马力,可惜没有看到SKYACTIV-X系列2.0L发动机的影子。

null


新车比老款更为修长,其长宽高分别为4662/1797/1445mm,轴距为2726mm,其中长、宽、轴距分别比现款马自达3 Axela昂克赛拉增加了80mm、2mm和26mm。

●全新威朗

null


别克全新威朗海外还未发布,率先现身工信部目录了。新车前脸小改颜值提升,向大哥君越看齐。

null


动力方面,新车采用1.0T、1.3T两款三缸发动机,取代现款车型使用的1.5L、1.5T发动机。前有三缸英朗、今有三缸威朗,别克是铁了心要推广三缸机。

●捷途X95

null


捷途X95是捷途旗下全新中型SUV,新车将于今年年内正式上市销售。新车整体设计风格比较大气,但细节部分太过复杂,有点用力过猛。另外,新车提供5/6/7座三种布局,空间应该不错,毕竟其2855mm的轴距比汉兰达还优秀。

null


动力方面,新车将会搭载1.6T缸内直喷发动机,这款发动机的最大功率为197马力,峰值扭矩为290牛·米,传动系统部分匹配的是7速双离合变速箱。

总结:

另外,这批公布的新车里还有包括114家企业的429款新能源车,其中纯电动产品共108户企业401个型号、插电式混合动力产品共13户企业25个型号、燃料电池产品共3户企业3个型号。大家真的是卯足了劲儿在冲刺新能源市场,结合最近的几起电动车自燃事件,不免让我们对这些车有了一丝丝怀疑。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X2
宝马X2
指导价:28.18-36.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.18-36.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看