切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-i3

超低价好车团购

宝马i家族将添新丁?纯电动SUV i5内外饰谍照曝光!

2019年05月21日 12:56:01
分享到:
来源:踢车帮


null



又双叒叕到周二了!踢车帮准时为爱车的你奉上《谍影》栏目,我们一起来聊一聊最近哪组新车谍照最值得我们关注。

上周,踢车帮收到了一组拍摄于德国街头的新车谍照。多亏了我们万能的摄影师抓拍到了新车的驾驶舱,我们才能从方向盘下方的一行小字上判断出这就是即将量产的宝马纯电动SUV,iNEXT。

null



null



持续关注我们踢车帮的读者可能会有印象,去年9月份,我们曾在第一时间报道了宝马发布全新纯电动概念SUV iNEXT的新闻。而且在一个多月前结束的上海国际车展上,这辆概念车还刚刚完成了其亚洲首秀。没想到今天我们就提前窥探到了它量产版本的样子,速度之快不得不让我们惊叹。

null



概念车上最惹人争议的非这个尺寸硕大且形象怪异的“进气格栅”莫属了。为什么要为进气格栅这四个字加上双引号?因为这原本就是一辆纯电动SUV,根本没有进气格栅的必要。但是为了保留家族化特征,同时为了凸显概念车的与众不同,宝马才给iNEXT设计了一张如此夸张的前脸。

null



可是,如果你以为如此夸张的进气格栅只能出现在概念车上的话,那么你将很有可能猜错了。从谍照上来看,新车全身上下都严严实实的覆盖着伪装贴纸,唯独进气格栅处没有贴纸,而且进气格栅的尺寸、比例看上去都和概念车十分接近。

null



另外,“眯眯眼”造型的大灯似乎也从概念车上得以保留,但是不可能做到概念车那样细长。透过伪装贴纸的缝隙,我们能大致判断出大灯灯组的造型,这与宝马其它两款i系列车型的大灯造型均为类似。

null



从车身侧面来看,笔直有利的腰线以及略微向外突出的车肩,多少都能看出宝马SUV的特征。但与概念车造型的设计出入就比较明显了,首先是“消失”的B柱又回来了,其次是后车窗的开口面积看上去变得更大。不过就尾部的造型来看,其还原概念车的程度要比车身侧面高得多。

null



null



宝马这次很聪明地在车尾保险杠两侧安装了两个临时的制动灯,这样就避免了将真实的尾灯曝光出来,好继续保持神秘感。同样很有幽默感的是,明明在车尾贴有一行“Electric Test Vehicle”的字样,宝马依然为这辆谍装纯电动SUV安上了一对儿假排气。

null



null



此图为宝马i3内饰

最后我们一起来看看新车的内饰设计。从谍照上来看,新车的内饰完成度似乎不高,也就是说有些内饰面板似乎还没有安装完全。不过我们仍然可以简单判断出,中控台的水平面高度也许不会像汽油车那样高,如果参考宝马i3的内饰设计,也许我们就能找到些许头绪了。

null



null



截至目前,踢车帮尚未从任何渠道获知这款量产版iNEXT的动力系统数据。不过我们从海外媒体处得知,iNEXT量产之后或将得名i5,并正式加入宝马i系列大家庭。踢车帮预计最快在2021年,宝马就将正式发布这款全新的纯电动SUV了。

本文作者为踢车帮 麦爸


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马i3
宝马i3
指导价:33.98-40.58万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.98-40.58
紧凑型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看