切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-E级

超低价好车团购

轿跑就应该长这样,奔驰新款E级Coupe谍照曝光

2019年05月21日 13:03:01
分享到:
来源:快车报.

“轿跑”这个词,感觉已经被各大车企给玩坏了,只要车身稍微有点溜背的造型,都把自己称为轿跑车型,市面上各式各样的轿跑SUV更是让我眼花缭乱。不过在我心中,真正的轿跑应该长这样。


null



个人觉得这款奔驰E级绝对算是一款高颜值的车型,光是这个车身侧面就已经让我欲罢不能。近日,海外媒体也曝光了新款E级Coupe的谍照图。


null


null



新款E级Coupe主要在外观上进行了优化设计,虽然车头披上了伪装,但不难发现进气格栅以及前大灯等地方与奔驰A级以及CLS非常接近,这也暗示着新款E级Coupe换上了最新的家族化设计。


null



车身尾部的变化并不大,主要在灯具上进行调整,这里就不多介绍了。庆幸的是,新款E级Coupe依旧保留了优雅动感的车身造型,这样流畅的车身线条才对得起轿跑的名号。


null


null


null



内饰方面,新款E级Coupe并没有太大变化,奔驰标志性的连体大屏得到了保留,中控台四个炮筒式空调出风口也足够抢眼。当然,新款E级Coupe在配置上也会有所升级,最新的MBUX车机系统也会出现在它身上。


null


null



动力方面,新款E级Coupe将会继续搭载现有的2.0T发动机,传动系统依旧匹配9速手自一体变速箱。


null



奔驰E级Coupe吸引我的地方,当然是它的外观造型,相比宝马6系以及奥迪A7等彰显运动的轿跑车型,奔驰E级Coupe多了几分大气优雅,再话说奔驰独有的气质,它确实让我着迷。


网友热评:


@猛兽来袭:虽然奔驰E级Coupe是好看,但街上看到的奥迪A7更多,这也说明了奥迪A7的销量更好。


@一只菜鸟:同意楼上的看法,但别忘了奥迪A7卖得好,那是因为优惠力度大。


@windowlouis:难道只有我一个人觉得空调出风口像极了菊花吗?不过这内饰真好看。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰E级
奔驰E级
指导价:42.98-62.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.98-62.38
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看