切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

堪称最省油的四款合资车,而且性价比超高,很多人买了都说不后悔

2019年05月21日 16:34:01
分享到:

在当前拥堵的交通环境下,很多车主都感觉开手动挡会更累,所以,为了省心省力,很多车主都会选择自动挡车型。今天小编就给大家推荐最省油的四款合资车,而且性价比超高,很多人买了都说不后悔。

第一款:雪佛兰科沃兹

这款车的官方指导价为:7.99-11.49万,外观和内饰都是采用雪佛兰的最新家族设计风格,外观方面,硬朗的车身,犀利的车头,为这款车的颜值提分不少。内饰上,中控台采用飞翼式设计风格,整体显得更加年轻、有活力。配置上,也都是非常厚道,全系标配ESP和自动启停系统。动力方面,1.5L发动机和6AT变速箱,使得这款车的最大功率达到了113P。同时,油耗也在6个油左右,非常经济实惠。

第二款:广本锋范

这款车的官方指导价:7.98-10.68万,这是来自日系车阵营的一款小型车,多年的稳定销量奠定了这款车的地位。家族式外观显得更加年轻、运动,内饰方面也是采用的黑色运动风格。动力方面绝对让人放心,1.5L地球梦发动机,配上CVT变速箱,最大功率为113马力,油耗也仅为7个油左右。

第三款:大众捷达

这款车的官方指导价:7.98-10.68万,一个大众的老牌子,在人们心中一直都是省油的代表车型。外观方面在原有基础上进行了升级,更适合家用。内饰方面也有了更加细心的设计,显得更厚道。动力方面,1.5L发动机和6AT变速箱,最大功率达到了110马力,油耗控制在6个油左右。

第四款:丰田威驰

这款车的官方指导价:6.88-11.88万,也是来自日系车阵营的一款小型车,外观采用丰田家族设计风格,内饰方面更符合驾驶者的操作习惯。动力方面,1.5L+cvt变速箱,最大功率达到了107P,油耗仅为5.2个油左右,号称为“省油王”。

这就是经济实惠的四款小车,你会选择吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐