切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

公认最不保值的六款车,很多人买了都说后悔

2019年05月21日 16:34:04
分享到:

懂车的朋友一定清楚,在买车时,汽车的外观、性能确实占很大比重,但是,除了这些以外,汽车的保值率也是不容忽视的。在种类丰富的当今汽车市场,汽车质量良莠不齐,有些车的贬值率也是非常高,一旦买到这些保值率低的车型,那就等着后悔吧!今天,小编就给大家整理了国内公认最不保值的五款车,第六款两年掉一半价钱,买了都说后悔,大家千万别往坑里跳!

top5:凯迪拉克ats

虽然这款车的名气非常高,但是,在二手车市场的贬值率也是高的出奇。主要问题集中在故障率高、养车非常高方面。这款车还是延续了欧美车型的通病,故障率高、维护费用高,所以,购买这款车的车主隔三差五肯定会去趟修理厂。

top4:起亚k5

在韩系车阵营中,这款车被冠以贬值王的称号,虽然销量还不错,但是,在二手车市场的贬值率却是居高不下,这主要归咎于这款车的低性价比,懂车的朋友肯定不会购买这个品牌的二手车。

top3:福特蒙迪欧

这也是来自美系车阵营的一款车型,整体而言,汽车的销量还是不错的,再加上比较亲民的价格,获得了很多年轻人的青睐。但是,由于油耗高、保养费用高,这款车在二手车市场很不招人待见,基本上没人敢买。

top2:现代索纳塔

同样,这是来自韩系车阵营的一款车型,其最大的问题就是贬值率高。再加上索纳塔的口碑不是很好,所以,懂车的朋友一般都不会考虑这款车。

top1:纳智捷大7

说到这款车,其最大的弊端就是售价高,油耗高,甚至有人说,这款车只要不熄火,就不可能加满油。所以,千万别乱买。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐