切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-F3

超低价好车团购

公认的“家用王”!售价不足5万,油耗仅5.6L,号称十年开不坏!

2019年05月21日 17:04:03
分享到:

如今汽车市场的竞争十分激烈,特别是在A级和B级车市场,人们对于性价比非常的看重,如果一款车价格优惠配置出色的话很快就会受到大家的关注,今天的这款车是公认的家用王,曾卖出上百万台,而且价格和油耗都极为优惠,它就是比亚迪F3

外观方面,前脸采用飞翼式的格栅设计,两侧的大灯极为犀利,车头显得大气时尚,车身的线条采用了上扬式的设计,搭配亮眼的轮毂造型给人很强的运动感,车尾造型简洁,尾灯的设计也很独特,整体给人不错的观感。

内饰方面,中控台用塑料材质进行包裹,但是在这个价位上也是比较合适的,方向盘造型大方手感舒适,显示屏内容丰富操控起来也很方便,仪表盘设计极为大气,看上去大方美观,座椅包裹性很好,能够满足消费者在舒适性上的需要。

车体尺寸采用了4533*1705*1490mm的长宽高规格设计,轴距为2600mm,尺寸数据并不十分突出,但内部空间相比同级别的艾瑞泽5、瑞纳有着明显优势。

动力上搭载了一台1.5L发动机,最大马力为109匹,巅峰扭矩为145牛米。与之匹配的变速箱为5MT的变速箱,最低油耗仅5.6L,动力完全满足日常需求,而且与同级相比其在油耗方面很有优势,而且质量极好,号称十年开不坏。

据了解,该车1.5L的指导价仅为4.39-7.79万元,不到5万元的售价加上其出色的空间和优秀的油耗表现,与同级别的桑塔纳、捷达相比性价比极高。公认的“家用王”!售价不足5万,油耗仅5.6L,号称十年开不坏!本期节目到这里就要结束了,欢迎在大家分享自己的观点,喜欢本频道内容的话请及时关注转发吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

比亚迪F3
比亚迪F3
指导价:4.39-16.98万元
1.0L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.39-16.98
紧凑型车
1.0L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看