切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江西五十铃-瑞迈

超低价好车团购

给你一个不买纳瓦拉的理由 江西五十铃三款皮卡上市

2019年05月21日 22:14:01
分享到:
来源:老司机出品

2019款D-MAX售价区间14.48-19.48万元。

2019款铃拓标轴版售价11.18-15.28万元。

2019款铃拓长轴版售价11.38-15.48万元。

全新瑞迈S售价区间10.18-13.23万元。

江西五十铃此次带来的新款D-MAX,铃拓,瑞迈S都针对外观,内饰,配置等细节方面做出了调整,使新款车型更具市场竞争力。

D-MAX定位是江西五十铃品牌中的高端皮卡,该车型于2014年正式上市,时隔5年它迎来改款车型。新车依然采用非承载式车身结构,同时对外观,内饰,配置等细节做出调整。2019款D-MAX外观依然延续硬朗大气的设计风格,新车前脸相比老款车型更有层次感,同时中网,前杠,灯组,进气口都进行了小幅度升级。

细节方面,部分老款车型近光灯采用了卤素光源+透镜的搭配,而新款车型对灯组光源进行了升级,LED大灯组点亮后会更具辨识度。此外新车前进气格栅进行了加大处理,看上去更有硬派皮卡的气场,同时前杠造型也变得更加锋利,对运动感有追求的年轻消费者应该会喜欢这样的设计。

新款D-MAX车身侧面依然采用较为平直的设计风格,同时外扩的轮眉造型也让新车看上去更加硬气。新款D-MAX长宽高5295/1860/1830mm,轴距3095mm,为了保证一定通过性,新款车型接近角和离去角依然保持25度和21度。

新车尾部依然采用偏实用性的设计风格,新车后部配备了哑光造型的货架,支持选装货厢宝。此外新车后保险杠也贴心的为消费者配备了上车踏板。

新款D-MAX为新车延续了大灯高度可调,车顶行李架和侧踏板等实用性配置,而这些配置也增加了消费者日后用车的便利性。

值得一说的是,海外在售的D-MAX货厢部分可增加盖板或卷帘,酷爱改装的小伙伴不妨自己摸索一下。

新车内饰依然采用较为实用性的设计风格,不过新款D-MAX相比老款车型有了不小的提升,首先它在中控台及门饰板位置采用了类似木纹的装饰,使内饰看上去更有质感。

细节方面,新款车型配备的全新三辐式多功能方向盘+中控多媒体大屏+ 百度CarLife车机互联系统,而这些配置使车内科技感有较大提升。

新款D-MAX此次共推出6款车型,全系只有顶配车型采用真皮座椅,其余车型均为织物座椅。

动力方面,新款D-MAX还将继续搭载五十铃代号为4JJ1的3.0T柴油发动机,最大功率为177马力,峰值扭矩430牛·米,匹配爱信6AT变速箱。同时新车配备伊顿差速锁,驾驶者还有低速四驱,高速四驱及两驱三种模式供消费者使用。

全新瑞迈S说完了高端产品,我们再聊聊剩余两款更接地气的车型。江西五十铃瑞迈车型上市时间晚于D-MAX,新车在品牌中的定位是入门级车型,主打工具型皮卡市场。

新款车型换用全新名称,由老款“瑞迈”更名为“瑞迈S”,新车依然诞生于D-MAX平台。由于新车定位原因,瑞迈S会更注重于实用及耐久性,同时配置相比自家其余产品也会进一步降低。

首先映入眼帘的是瑞迈S的前脸,新车前脸进行了重新设计,整体视觉冲击感及层次感有了具体的提升,同时中网镀铬装饰使新款车型前脸看上去更有厚重感。细节方面,新车大灯组换用全新造型,日间行车灯使用LED光源,同时中网进气格栅尺寸和前杠造型也换用全新家族化设计风格。

新车侧面同D-MAX都采用平直风格设计,一方面增加品牌辨识度,其次是增强皮卡车型更偏肌肉感的设计风格。车身尺寸方面,标轴版车型长宽高5330/1860/1785mm(超豪华版车型高度1830mm),轴距3095mm。长轴版车型长宽高5615/1860/1785mm(超豪华版车型高度1830mm),轴距3380mm。

新车尾厢部分也依然有实用性较强的黑色货架和脚踏板,但D-MAX车型上的车顶行李架则没有出现。

瑞迈S是偏实用风格的皮卡产品,部分车型在尾厢部分配备了货厢宝。

新车内饰变化不大,但瑞迈S换用了全新样式三辐式方向盘,中控大屏,自动空调和四门车窗一键升降。由于成本及定位原因,新车只提供手动变速箱。

值得一说的是,定位于工具型皮卡的瑞迈S其高配车型依然配备中控大屏,同时支持百度CarLife,倒车雷达,一键启动,大灯高度可调等实用性功能。

同时新车将提供三种模式供消费者选择,分别为两驱,低速四驱和高速四驱。

动力方面,新款瑞迈S共有两款发动机供消费者选择,汽油版车型搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率203马力,峰值扭矩280牛·米,匹配5速手动变速箱。而柴油版车型搭载2.5T柴油发动机,最大功率129马力,峰值扭矩320牛·米,匹配6速手动变速箱。

2019款铃拓江西五十铃旗下后起之秀铃拓,新车定位于瑞迈和D-MAX之间,如果你喜欢D-MAX外观同时预算不足的消费者可以考虑一下“简配版D-MAX”。

2019款铃拓外观同家族旗舰皮卡采用较为相似的设计风格,新车依然遵循五十铃家族化设计风格,同时新款铃拓前脸看上去也更有立体感,整体造型也更加厚重。

细节方面,2019款铃拓对鹰眼式前大灯也进行了小幅度升级。

同时新车也带有D-MAX和瑞迈S车型都具备大灯高度可调功能。

车身尺寸方面标准版长宽高5295/1860/1775mm(豪华版高度1830mm),轴距3095mm。加长版长宽高5580/1860/1785mm(豪华版高度1830mm),轴距3380mm。

新车尾部造型依然采用中规中矩的设计风格,同时高配车型还将配备倒车影像和倒车雷达等实用性功能。

2019款铃拓车身侧面除了和新款D-MAX相似外,该车型也配备了脚踏板和尾厢货架,同时全系标配货厢宝。

新车中控台采用对称式设计,同时为了提升车内质感,新款铃拓对中控台和饰板进行了软性材质和皮质材料的包裹。细节方面,新车换用了全新样式三辐式多功能方向盘,同时配备了8英寸多媒体屏,该车机系统支持导航,苹果CarPlay及百度CarLife等实用性功能。

动力方面新车搭载2.5T柴油发动机,最大功率129马力,峰值扭矩320牛·米,匹配法国PPS 6AT和6速手动变速箱,同时四驱版本车型还将配备伊顿差速锁和分时四驱系统。

合资品牌皮卡这一细分市场可选的车型不多,而江西五十铃针对市场不同定位分别给出了解决方案。如果您预算不足,同时需要一台实用性极强的皮卡产品,瑞迈S是不错的选择之一。如果想购买D-MAX同时预算不够,该品牌为这一部分消费者准备了有“简配版D-MAX”之称的铃拓。再如果您预算充足,在意配置和动力,那么小哥就推荐您直接购买D-MAX。

皮卡可被视为“轿车和SUV的结合体”,Ta不仅能给消费者提供较宽裕的车内乘坐空间和较充裕的储物空间,同时还具备一定硬派SUV的越野能力。随着国内皮卡解禁的稳步推进,你准备好购买一台皮卡了吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

瑞迈
瑞迈
指导价:8.88-12.58万元
2.0T 2.5T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.88-12.58
皮卡
2.0T 2.5T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看