切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉-Model Y

超低价好车团购

特斯拉Model Y怕了吗?福特首款纯电SUV续航将达595km

2019年05月21日 23:14:03
分享到:
来源:老司机出品

配图为外媒绘制福特全新纯电动跨界SUV假想图这款福特纯电动跨界SUV放弃了最初设想的“Mach 1”名称,将使用“Mach-E”来命名。根据外媒的假想图,新车外形更像是一个大号的溜背两厢车,硕大的轮圈和薄薄的轮胎表明了新车的运动取向。

配图为此前福特纯电动SUV假想图小哥注意到,福特的历次纯电动SUV假想图,都以Mustang为设计灵感,想必福特也明白要好好利用Mustang这个金字招牌。

根据福特官方介绍,Mach-E的WLTP续航里程为370英里(595公里),如此亮眼的续航里程数据将直接超越特斯拉Model X(351英里)和捷豹I-PACE(292英里)。

新车将使用全新的设计平台,并提供后驱和四驱两种驱动方式。基于该平台打造的新车还拥有更强的扩展能力,未来该平台下的车型除了纯电版本外,还可兼容混动版本和插电混合动力版本。

配图为特斯拉Model Y新车动力参数还没有公布,但官方透露初普通版外,Mach-E未来还将推出对标特斯拉高性能版的更强版本车型。

福特宣称,新车推出后将提高用户的使用体验,不会让充电成为难题。据悉,Mach-E只是福特电动车计划的一个开始,未来还将推出基于福克斯平台打造的基础版纯电动车型,代号CX430。对于福特这家美国老牌汽车厂商进军纯电动汽车领域,小哥是比较看好的,若新车亮相后续航不会缩水,595公里的续航能力还是十分让人期待的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

Model Y
Model Y
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中型SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看