切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-高尔夫

超低价好车团购

八代大众高尔夫(Mk.8)内饰设计草图发布,官方目标“再次为紧凑级车设立基准”

2019年05月22日 15:54:01
分享到:
来源:智选车

今天下午晚些时候,外媒Motor 1从大众2019年年度股东大会的PDF文件中,发现了大众对八代高尔夫车型的介绍资料。”高尔夫八的目标是再次在紧凑级车市场设力基准“,预览的外观和内饰设计都展现了大众的努力,尤其是其革命性的内部设计进化。


null


早前时候,大众承诺将为八代高尔夫提供前所未有的内部技术标准,物理按键数量将大幅减少,大部分功能都会集成到了触摸屏上。信息娱乐系统大屏会紧挨着全液晶仪表,虽然没有途锐的15英寸触摸屏那么大,但它的尺寸仍然会非常大。

null


从设计草图上可以看到,中控台空调出风口上布置有五个物理按键,中央按键应是危险报警灯(双闪)。空调控制区似乎已集成中控触摸屏上,并且采用了与宝马类似的热敏感应设计。中央挡把前区域似乎是无线充电区,挡把附近的按键应该是电子驻车、自动驻车等功能按键。全液晶仪表左侧,方向盘下方的区域似乎还有一个显示器,但无法判断其用途。鉴于此前这个区域是用以布置灯光旋钮,因此它应该还是被用于控制灯光等功能。

文件信息显示,大众计划10月份在沃尔夫斯堡推出新款高尔夫,其将导入PHEV插混版,纯电续航50英里(80公里)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

高尔夫
高尔夫
指导价:11.92-23.42万元
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.92-23.42
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看