切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用凯迪拉克-ATS-L

超低价好车团购

凯迪拉克又甩出白菜价,下探7万搭279马力的引擎,宝马330有压力

2019年05月22日 18:06:02
分享到:
来源:ZZ小艾说车

凯迪拉克又甩出白菜价,下探7万搭279马力的引擎,宝马330有压力

如今要说到二线豪华品牌中型车,哪个车型最火?那就不得不提凯迪拉克ATS-L了,其凭借犀利动感的外观,完虐同级别对手的动力,以及巨大的终端优惠力度,让凯迪拉克ATS-L获得了不少年轻消费者的青睐。ATS从发布以来就定位运动型中级车,天生是运动底子,最低配车型搭载的就是279匹马力,人家宝马330不过才252匹马力。可你要知道,宝马330起步价要45万呀,单凭动力可以说ATS在50万以内车型很难找到对手,而且ATS目前在终端市场优惠非常给力,基本都在7万以上,入门级仅21万性价比非常高,那么ATS-L表现又如何呢?

null


null


凯迪拉克ATS-L虽然定位二线品牌,但是整车的外观辨识度非常高,尤其是整车都采用砖石切割理念,所以在大街上的回头率相当高。国人对于豪华的定义其实一大部分和外观设计息息相关,像凯迪拉克ATS-L这样车在街上一眼就能够识别该车定位,就算是车盲也能会觉得这是一台豪华车。

这注意归功该车的尺寸方面,整车长宽高分别为4730×1824×1426毫米,而轴距为2860毫米,同时加上钻石切割的元素也使得该车在视觉感显得特别修长。其实这台的内部空的实际表现还是非常给力的,尤其后排的设计非常宽敞,尤其是膝盖的位置空余空间相当大,对于国人用车需求而来,已经能够满足了。

null


null


内饰整体设计也是以线条勾勒,有点钻石切割的感觉与外观形成呼应,因为是豪华车型所以在用料上也非常给力,方向盘和座椅都真皮包裹,而中控台和车门处都是软性材质包裹,整体以简洁为主,我觉得豪华气息还是比较强烈的。当然配置上也输宝马330的,胎压监测、防盗报警器、发动机防盗锁止、ABS防抱死、定速巡航、一键启动等等都配备。而中控显示屏的系统反应非常,还支持蓝牙连接,不过我个人还是比较喜欢凯迪拉克ATS-L的隐藏式储物格非常有逼格,此外内部还配有USB接口比较贴心,整体设计还是偏向年轻人。

null


至于动力那必须是凯迪拉克ATS-L杀手锏,搭载的是2.0T引擎,使用铝合金材质结构的缸体可以带来不错的轻量化,最大马力为279匹,最大功率为205千瓦,最大扭矩为400牛米,匹配的是8速自动变速箱,这样动力表现掉打宝马330完全没问题。

null


如今的凯迪拉克为了在国内市场又一席之地,常年都在打折也被网友称之为打折王,也有网友说为什么不能以低价上市?卖不动就开始打折,所以我觉得买凯迪拉克车型还是越晚越好,大家是不是有同感呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.88-42.88
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看