切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-博越

超低价好车团购

路咖与车:换装1.5T三缸的新款吉利博越 谁来买单?

2019年05月23日 15:27:01
分享到:
来源:路咖汽车

null

图片来源:网络

说到自主SUV,必然绕不开哈弗H6吉利博越,作为国内SUV二巨头,这两个车型的一举一动都备受消费者关注。面对竞品车型的相继换代和竞争力的不断提升,博越坐不住了,这不,就在近期,网上爆出了吉利博越申报图。

那么,中期大改款的吉利博越会给我们带来什么样的惊喜呢?

换装1.5T发动机?

null

面对全球越来越严苛的环保排放法规,面对国家节能减排的大策略,中期改款吉利博越很可能带来惊喜。从目前已知的消息来看,新车将会搭载吉利那台表现不错的1.5T三缸发动机,降低油耗也好,为了满足国六排放标准也好,总之这台发动机确实已经来了。

null

参考吉利家族的其他车型来看,这台新车很可能会搭载6速手动和7速双离合变速箱。

除了动力部分外,其余部分也做了不小的修改。新车在前脸采用了吉利家族最新的设计语言,有点和星越类似但又不完全一样,新的造型更显刚硬。

新车内饰也进行了较大幅度的调整,根据之前曝光的谍照图来看,新车采用了更大尺寸的中控大屏,整个仪表台也开始走简洁化、扁平化的路线。

另外,自动挡车型采用了类似吉利领克一样的电子档杆,未来会不会在这台车上保留就不知道了。

车身尺寸方面,新车三围分别为4544/1831/1713mm,轴距为2670mm,相比现款车型来说,新车长度和高度有所增加,但是车宽和轴距保持了一致。

新款车型能助力吉利的销量么

null

作为中期大改款车型,新车的竞争力可谓是进行了大幅度的提升,在消费群体向年轻消费者转移的今天,全新的外观内饰无疑会进一步刺激年轻消费者的购买欲望。

而且,作为2019年的新车,全新博越很有可能采用吉利最新的智能生态车机系统,在智能化和网联化的今天,这样的配置可是一个非常大的加分点。

除此之外,就是竞品和自身的影响了。

就目前市面上的车型来看,消费者可选择的同价位车型并不算少,而且最近几年国内车型的改款和换代都较快,市场竞争加剧。

写在最后

中期改款博越的到来,还是备受消费者关注的,当然,在竞品越来越多和消费者眼光越来越挑剔的环境下,这台新车未来上市后面临的挑战同样不小。总结来看,中期改款吉利博越将继续拥有此前的卖点-安全、配置丰富、造型美观、做工出色,产品力提升的部分在于新的发动机、新的智能系统、新的设计表现,而最终,中期改款博越如果能给出更精细的价格应对新的市场需求,相信销量还会有所增加,毕竟它已经在市场中拥有了扎实的口碑。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

博越
博越
指导价:9.88-15.98万元
1.5T 1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-15.98
紧凑型SUV
1.5T 1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看