切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-雅阁

超低价好车团购

奇瑞高端SUV油耗5升,12.59万与领克01厮杀,配最强1.6T引擎

2019年05月23日 19:11:04
分享到:
来源:ZZ小艾说车

奇瑞高端SUV油耗5升,12.59万与领克01厮杀,配最强1.6T引擎

如今,国内自主车企纷纷转战高端品牌市场,像长城的WEY、吉利领克都获得了相当不错的口碑。作为国产品牌老大哥的奇瑞,一直以来秉承自主设计的理念,旗下车型几乎找不到一丝抄袭的痕迹。而且三大件里奇瑞是做得最好的,如今,奇瑞已按耐不住进高端市场了,毕竟奇瑞可是国产出口销量第一的品牌,因此奇瑞为我们带来全新SUV-星途。

null


从星途的外观设计来看,丝毫不输长城的WEY品牌和吉利领克,星途整车散发出的气质是同级车型无法比拟的。尤其是车头部分特别彰显星途的豪华质感,大嘴的横幅式格栅宛如雷克萨斯一般大气,全新的LED大灯也为其增添不少的科技感,此外,奇瑞车标也被全新的英文LOGO取缔,这能够让星途更显豪华质感。

null


其实星途的看点还很多的,在我眼中其空间的升级才是国人最爱,整车尺寸为4690x1885x1706mm,而轴距为2715mm,所以这样尺寸也赋予星途内部宽大的空间,同时也带来不错的驾乘感和舒适性,因此就算是跑长途的话也不会觉得很累,对于家人出行更加便利了。尾部也采用时下流行的贯穿式的尾灯设计,全新的轮毂也都能体现出星途的与时俱进的潮流,也能看出奇瑞的进步非常大。

null


null


既然是定位于高端车型,那么车内的做工与用料就不能擦,所以整车全部采用软性材质覆盖(包含中控台的顶部)而座椅和方向盘都是真皮包裹,并且座椅的填充比较饱满,所以在一定程度上也能带来不错的舒适性。平底式的方向盘非常大手握感极佳,并且采用拨片换挡所以操控性上非常优越。全新的电子档把和悬浮式液晶显示屏也赋予新车的潮流,至于配置方面也一一俱全,同级车型该有配置星途也都配有。

null


着重来说下这台号称最强的1.6T引擎吧!这台动力其最大功率达到197马力,峰值扭矩为290牛·米,相比本田雅阁上的1.5T高功率发动机来说,无论功率还是扭矩都实现了全面碾压。此外,奇瑞这台1.6T的热效率高达37.1%,也就是说在燃油经济性得到进一步优化,百公里也降低至5升左右,对于这么大这么重的SUV而言十分给力了,完全能够媲美那些混动车型了。

null


目前星途以12.59-17.59万元的售价区间上市,与WEY的VV5和领克01等车型展开竞争,从价格来看要远胜与WEY品牌和领克01,这必将成为奇瑞家族中的一匹骏马。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雅阁
雅阁
指导价:16.98-25.98万元
1.5T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-25.98
中型车
1.5T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看