切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2020款本田E预告图发布 即日起开始接受预订

2019年05月23日 19:51:01
分享到:

在宣布了旗下造型时髦的电动力轿车的名字后,本田发布了一组E车型的预告图片,并宣布开始接受预订订单,让我们来一同了解一下。

在外观设计上,新车小巧可爱而不失精致。在前脸设计上,新车采用了复古感十足的圆形达到,内部配置了两圈LED灯带。在侧边设计上,新车采用了平直的线条,A柱构型较窄,整体视野比较有保障。在后部设计上,新车采用了对称圆角矩形设计,彰显“卡哇伊”风。在此次发布的预告图中,本田揭示新车的五种涂装颜色,分别为珀金白、晶珠黑、水晶蓝、现代金属色以及活力黄。定名为本田E的新车将会在欧洲四国(英国、德国、法国、挪威)首先开始发售,相应国家的消费者可以登录特别建立的网站并注册,以取得新车的优先购买权,注册者需要缴纳800欧元(约合人民币6160元)的定金,这一费用可以退回。预计有效力的预订将会在今年晚些时候开始,而交付则要等到明年春季之后。根据本田内部人士透露,新车的购买意向者已达到25000人。

在动力配置上,新车将会提供200千米的续航里程以及30分钟内充满80%电量的快速充电解决方案,而具体的性能参数尚不清楚。在内饰配置方面,新车采用了极简风格,贯通式座椅融合了科技感和舒适性,中控屏采用了大尺寸贯通式设计,配合木质纹理的饰板材料有着很强的质感。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐