切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

又一高颜值SUV出新款,配置更丰富更有科技感,真男人的最爱?

2019年05月24日 07:50:11
分享到:
来源:有车以后

去4S店看车还能免费拿京东卡!老司机都写了,你还等什么?

自从路虎发布了星脉车型以来,全新的外观设计就广受好评,就连刚刚发布的全新一代揽胜极光都采用了全新的设计语言,在这个没点颜值都不好意思打招呼的时代,路虎适时地推出了新款发现神行。作为中期改款车型,新车在多处进行了升级,一起来看看吧!

作为中期改款车型,新车在车头方面进行了较多的调整,例如其前格栅边缘黑色饰条更加倾斜,让整体呈现出更扁平的倒梯形前格栅,两侧加入了散热口,增强了运动感。

前脸最大的变化来自于全新的LED前大灯组造型,设计更加扁平化,让新车整体看上去更加年轻、时尚。同时,灯组的内部结构也发生了变化,相比现款科技感更强。

车身侧面,由于是中期改款车型,新车与现款车型的轮廓基本相同。平直的车身线条带来了硬派越野的风格。

尾部方面,其相比现款最大的变化同样是灯组造型方面,整体变得更加扁平,使新车更加符合当下的审美。值得一提的是,官方取消了尾部双边共两出的装饰件,取而代之的是隐藏式排气。

相比外观,其内饰得到了更大的变化。具体来看,新车采用了当下家族最新的设计风格,全新的三辐式多功能方向盘配合10英寸中控液晶屏,让新车整体看上去更具科技感。

中央空调出风口被移至中控屏上方,配合副驾驶前方饰板造型,让其整体层次感更加丰富。值得一提的是,新车将现款旋钮式换挡机构更换为传统电子挡杆。

配置方面,新车将提供无线充电、全液晶仪表、流媒体后视镜、后排空调出风口、转向辅助、自适应巡航控制、自动紧急制动、驾驶员状态检测器以及电子手环(可通过佩戴手环开启后备厢等操作)。

除了外观上的升级,新款发现神行在动力方面也将迎来大幅升级,新车除了搭载现有的最大功率为249马力的Ingenium 2.0T发动机之外,还将提供48V电气的轻混系统,其系统综合最大功率将达到301马力,全新动力系统预计能够有效降低新车的油耗。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐