切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口英菲尼迪-QX60

超低价好车团购

比途昂大,12Bose喇叭,2.5T混动,一箱油1000km,进口品控48万起

2019年05月24日 10:00:02
分享到:
来源:二师兄玩车

随着经济水平的不断提升,豪华品牌逐渐成为了许多人购车时的首选。与比较受欢迎的德系豪华品牌相比,日系豪华品牌的市场热度明显略输一筹,正因为较差的品牌认可度,导致像英菲尼迪等日系品牌在价格方面展现出了比较大的优势。不过,日系豪华品牌在可靠性和做工等方面把握的还算不错,比如来自英菲尼迪的QX60,在品控这方面丝毫不输于同级别的奥迪 Q7、宝马X5等车,毕竟,身后有日产这种大厂商“撑腰”。

null


外观设计独具一格,内饰延续家族风

外观方面,英菲尼迪QX60有着独具一格的设计风格,“大嘴式”的中网采用了特殊的处理,在视觉上营造出了比较强的运动气息,与周围的镀铬条相结合,营造出了年轻的氛围。机盖上隆起的不规则线条展现出了与众不同的优雅感,雾灯两侧的“C”型银色装饰条,同样衬托出了较强的个性。

null


凌厉的腰线贯穿了整个侧身,让整体上看起来更加的富有硬朗范,多幅式的双色轮毂增强了运动感,不规则的D柱造型则提高了辨识度,让人轻易就能辨别出这是一台英菲尼迪

null


尾部方面,中部采用了带有LOGO字母标识的贯穿式镀铬饰条,巧妙的将两侧尾灯连接在一起,在视觉上起到了拉宽车身的效果。

null


内饰方面,新车延续了家族式的风格,粗壮的方向盘握感舒适,且能够透露出粗犷的效果,棕色的座椅和中控台的木纹装饰板相结合,凸显出了奢华的气质,而圆筒出风口则使车内有着几分运动的味道。

null


尺寸强过途昂,配置较为丰富

尺寸方面,新车的长宽高分别为5092*1960*1750mm,轴距为2900mm,车身长度要比同级别的“尺寸标杆”途昂(车长:5039mm)还要有优势,同时也从侧面反应出了英菲尼迪QX60的实际空间足够宽敞。新车全系都采用“2+3+2”的7座布局,虽然带来了一定的实用性,但可能会导致一部分对7座无需求的消费者将目光转向同级别的其他车。

null


配置方面,新车标配了胎压显示、前后倒车雷达、360度全息影像、巡航系统等辅助驾驶配置,能够让消费者有着更舒适的驾驶体验,而座椅加热、座椅通风和电动后备厢等功能,均在英菲尼迪QX60上出现,进一步提升了乘客的用车舒适性。

null


引擎节油性强

动力方面,英菲尼迪QX60全系都采用了2.5T发动机与电动机组成的混合动力,其中2.5T发动机的峰值输出功率可达172kw,峰值扭矩可达330N·m,而电动机总功率可达15kW,总扭矩可达160N·m。传动系统方面,与之匹配的均为模拟7档的CVT无级变速箱。油耗方面,从官方给出的数据可知,百公里综合油耗为7.9L,一箱油的续航里程能达到接近1000公里,对于这台两吨多重的大家伙来说,已经是相当不错的成绩了。

null

价格方面,新车的定价为47.98-56.98万,且在大部分地区还有着比较大的优惠幅度,实际成交价在45.98-52.98万,和同级别BBA的定价相比,英菲尼迪QX60的价格优势已经很明显了。

小结:纵然英菲尼迪QX60有着数不清的优势,可依旧难以改变其小众车的身份,这一方面,与其进口身份有关,另一方面,与英菲尼迪的品牌调性也关系密切。你会放弃BBA而转去选择这款车吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
47.98-56.98
中大型SUV
2.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看